Цитата:
Сообщение от vs87
е застал я тех шведских джинс, но то что щас на полках лежит это какие то не мальчуковые штаны.
|
Неее. были классные джинсы ...
Вот например
Nudie Masa японского пр-ва полностью:
Nudie Straight Sven "Svenska" по-моему с натуральным индиго были (если не ошибаюсь)

"прямого Свена" ношу с удовольствием (у меня правде не эти лимитовые, а обычные из каихары), один из лучших фитов. Такскаю без фанатизма, т.к. знаю что больше таких джинсов они уже делать, увы, не будут...
Nude Regular Ralf Veggie Indigo
Джинсы с растительным красителем.
Ральф вообще иконой были. При всём своём ироничном отношении к буткату это были отличные джинсы, особенно с кедами и кроссовками.
Я помню первый раз когда увидел в ойполлой эти джинсы, слегка офигел: ужасный оранжевый патч "вырви глаз" (они сейчас делают его матовым), очень странная вышивка на кармане... Я подумал, да хрень какая-то, а не джинсы, потом долго их форум читал, сайт их посмотрел. У них Fit Guide вообще офигительный был, сейчас фигня какая-то, ну и вообще чувствовался человеческий подход к делу, сейчас просто голая коммерция. У меня даже японцы на второй план отошли тогда хотя по ТТХ они разумеется выигрывали. Ну это сейчас ржакой выглядит, а тогда можно сказать был сильно увлечён))))