Цитата:
Сообщение от Efim
Никто не сомневается в честности продавца!Это я такой невезучий.
Но о том что часы стоимостью 900$ имеют дефект он промолчал. Расчёт конечно на русского покупателя, как уже выше писалось "И так сойдёт." Отправлять назад не будут.
|
Да не переживайте вы так, скорее просто не заметил. Да и серьезным дефектом это назвать нельзя, я часто покупаю часы будучи за границей, так маленькие сколы или царапины есть почти всегда - часы стоят на витрине без пленок (иногда и некоторых бирок нет, так как банально отрываются), иногда падают друг на друга. Конечно выбирая часы я стараюсь на это все обращать внимание, но пару раз также покупал с подобными недостатками (и даже более заметными) и к сожалению выявлял их уже когда сдать обратно было не возможно. От стоимости часов это никак не зависит, даже наоборот - дешевые часы обычно лежать в коробках до продажи, в отличии от дорогих. Зайдите в наши магазины - там Вы еще и не такого насмотритесь.....и на брайтах и на тагах....
Конечно это неприятно, обнаружить такой дефект и обычно он сразу начинает мозолить глаза - особенно если это долгожданная покупка. Поэтому, отсылайте обратно если уж очень сильно действует на нервы.
Я пытаюсь предупредить о том что это не всегда правильный выбор. При отсылке всю ответственность до получения продавцом за часы несете Вы (это международные правила почты), а нашу почту вы сами отлично описали......да 1700 рублей лишними не бывают.
Кстати, попробуйте попросить скидку у продавца - может это будет самым простым решением проблемы.
В любом случае - удачи!