|
|
Вопрос по возврату часов в Японию
Доброго дня всем участникам форума!
Получил часы от продавца из Японии с дефектом. Может уже кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите как правильно поступить в этом случае? С уважением, Георгий. |
Для начала связаться с продавцом.
|
Замена часов с дефектом.
Спасибо за участие!
Продавец пишет что заменит. С уважением, Георгий. |
Отправьте назад ЕмС с трекинг номером, только заручитесь письмом о гарантированном возврате...
ПС деньги, через пайпол, я надеюсь перечисляли ? |
Доброго всем дня!
Спасибо за участие. Понятное дело, что отправку надо производить ЕМС с отслеживанием. Вот только продавец ведёт себя не адекватно и гарантий он никаких не даёт, что то крутит. Я уже и фото ему два раза с дефектом высылал. Уже подключилась к этому вопросу служба вай factry. Веду дальнейшие переговры. С уважением, Георгий. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго всем вечера!
Продавец Катсу Хигучи.(Япония) Покупал CITIZEN PMV65-2271. Дефект -зазубрина на кольце стекла в районе 23 часов. |
Цитата:
|
По фото, если бы часы оставлял себе и взял по нормальной цене, наверное я бы и не парил голову, но если часы для продажи или для подарка - тогда лучше обмен...
Вот только сразу оговорить, кто оплачивает пересылку туда и обратно... А собственно обратитесь к форумчанину Михаилу (такой же ник на форуме) он у нас более компетентен в вопросах покупки у японских селлеров... |
На фото может конечно зазубрина на титане смотрится и не значительно, но повреждено защитное покрытие и с этого места возможно дальнейшее отслоение покрытия.Удар был приличный если повреждён Дюратек и вмятина в титане.
От последствий удара могут появится и проблемы с самими часами. Это конечно моё мнение. С уважением, Георгий. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |