Цитата:
Сообщение от screapp
Кстати у Старикова еще было написано когда наши корабли пошли к Венесуэле какой смех и вой подняли наши ну эти самые....вы поняли кто. И типа это старье и ржавые и не доплывут. Однако ж доплыли и Чавеса выбрали хотя кто знает как бы повернулось. И у того же Старикова была хорошая фраза - защита геополитических интересов. Что как мне кажется сейчас и происходит. Уважаемый Baroque респект вам, что все так четко расписали и разложили по полочкам.
Уважаемый Klark03 корабли такие какие есть. Других нет. Вы предлагаете что? Денег на другие нет. Есть то, что есть. Может тогда скопом заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? Вы ж гражданин России по идее должно быть какое то ну не знаю патриотическое чувство.
Вы думаете, что Сирию сдали. А на самом деле как дела обстоят Вам неизвестно. Но вы уже готовы на смех поднять тех, кто хоть что то делает. Даже если и сдали. Вопрос цены.
|
Стариков ( кто это??) может многое писать.
Но , интересный факт, по пути в Венесуэлу был заход в Алжир.
Зачем?
Окрасится.
Облез корабль. Хотя и красился "jotun"-одной из лучших мировых красок.
Все банально: растырили , технологии окраски не соблюли, ну как всегда вообщем.
Один из сопровождавших сборщиков яд. Отходов не смог выйти из залива(Кольского). Сломался, движок стукнул.
Деньги украли, а по ведомостям все расписали правильно.
Был скандал.
Что на СФ творится- попа- знаю не понаслышке.
Ну а что вышли, имхо, правильно.
Хоть как то, хоть что то.
Нагнут Сирию- не есть хорошо для России.
НАТО да, порвет, но этого и не предвидится.
Акт больше политический, нежели военный.
Если бы ВВП так действовал во внутренней и социальной политике, как во внешней....