Куртки - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2008, 22:46
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Absolut Посмотреть сообщение
Можно назвать pp иконой стиля/традиций/качества/красоты исполнения?
ну я такими категориями не мыслю и поэтому трудно ответить. Для меня - нет, хотя, думаю для многих = да.
Старый 30.09.2008, 22:50
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Можно назвать pp иконой стиля/традиций/качества/красоты исполнения?
Я бы наверное только за "традиции" проголосовал. Все остальное очень субъективно.
Старый 30.09.2008, 22:51
Absolut Absolut вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 112 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение

Да гдеж "выделение" если так наряжен каждый 2-й?
В том-то и дело, что смысл выделиться не лично, а выделиться в некую группу/касту избранных. Это не хорошо или плохо- это есть, и с этим фактом нужно смириться.
off Когда я вижу эти узкие джинсы в которых ходят некие представители мужского пола- возникает немой вопрос- видели-ли они себя в зеркале
off2 Купил отличные бело-серебристо-чёрные ботинки (потом покажу в обувных маниаках) мама увидела и пришла в ужас.
Старый 30.09.2008, 22:53
maxche maxche вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 58 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Как то на сайте у Гоблина его спросили, почему он сразу не банит "малолетних долбо...ов".
5!
Цитата:
Сообщение от Topu Посмотреть сообщение
А что в Москве, Питере много пацаненков на негров хотят быть похожи?
Много, а еще ходят с чулками на голове, которые под кепкой козырьком набок.
Ну а самый писк - немытые пакли, какашки, торчашие из головы (коллега мой так их называет), то бишь дреды - рассадник антисанитарии
P.S В школе проколол себе ухо, за что пострадал от учительского произвола - не могли учителя спокойно на серьгу смотерть - через день ходил к директору, который будучи истинным интеллигентом не требовал, но пытался убедить меня ее снять. Но какой там - юношеский максимализм, дух бунтарства, все дела. В итоге снял через полгода - надоела.
И если подумать, то какая разница между дредами сейчас и серьгой тогда? Да никакой, по сути. Но возраст берет свое - а вот в мое время деревья были выше, идеалы были правильней и вообще
Старый 30.09.2008, 23:00
SBG SBG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 204 сообщениях
Цитата:
Можно назвать pp иконой
Можно. Только это некорректно. Патек вещь физическая. Мы же ведем беседу о иконе(вкуса, стиля, поведения - вкупе Бог весть)для человека. Таким безусловно мог бы быть Синатра, Роджер Мур, Брандо - стиль, пижонство, на это можно равняться, стремиться, быть...
Для кого-то это тимати, Собчак и кто угодно. Наверное это неплохо. Плох, момент когда мальчик пытается оценивать успешность и важность людей для этого мира, критериями мазда-порше911-дольче-фигольче. Т.е. какой-нибудь жалкий врач спасающий каждый день жизни людей, куда менее успешен солнцеликого тимати в побрякушках от якоба. Вот это страшно...
Старый 30.09.2008, 23:03
Хитрый_Обрикос Хитрый_Обрикос вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от maxche Посмотреть сообщение
5!

Много, а еще ходят с чулками на голове, которые под кепкой козырьком набок.
Ну а самый писк - немытые пакли, какашки, торчашие из головы (коллега мой так их называет), то бишь дреды - рассадник антисанитарии
P.S В школе проколол себе ухо, за что пострадал от учительского произвола - не могли учителя спокойно на серьгу смотерть - через день ходил к директору, который будучи истинным интеллигентом не требовал, но пытался убедить меня ее снять. Но какой там - юношеский максимализм, дух бунтарства, все дела. В итоге снял через полгода - надоела.
И если подумать, то какая разница между дредами сейчас и серьгой тогда? Да никакой, по сути. Но возраст берет свое - а вот в мое время деревья были выше, идеалы были правильней и вообще
R`n`Bишники дрэдов не носят.Мне самому противно на дреды смотреть-чтот немытое смазаное клеем "момент".А дю-раги(чулки-как вы их называете) вещь!но опятьже по месту.в каком возрасте ухо проколои,и какая серьга была,если не секрет?
Старый 30.09.2008, 23:06
Хитрый_Обрикос Хитрый_Обрикос вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
В том-то и дело, что смысл выделиться не лично, а выделиться в некую группу/касту избранных. Это не хорошо или плохо- это есть, и с этим фактом нужно смириться.
off Когда я вижу эти узкие джинсы в которых ходят некие представители мужского пола- возникает немой вопрос- видели-ли они себя в зеркале
off2 Купил отличные бело-серебристо-чёрные ботинки (потом покажу в обувных маниаках) мама увидела и пришла в ужас.
Я ходил полгода в узких дизелях.Доволен был до чертиков.В зеркале видел суперпупергламурномодногочела,а в школе говорили что на гей смахиваю.
Старый 30.09.2008, 23:48
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Купил отличные бело-серебристо-чёрные ботинки (потом покажу в обувных маниаках) мама увидела и пришла в ужас.
Да я не про то. Понятно, что в каждое время будут находиться люди, которые будут пытаться "приспустить штанишки" на людях или надеть трусы на голову. Понятно, что подростку просто нечем больше выделиться. У меня у самого такой же растет. Идеи типа "спереть у папы часы и притащить в школу" у него не появляются, но появляются другие, не менее "бодрые"
Я скорее про все это обсуждение. Если привести пример про обувь то, наверное, не слишком было бы разумно прийти в магазин к Рэму и начать спрашивать его про кеды со стразами. Более того, пытаться его убедить в их "неприходящей ценности" Ну не тот человек и не то место. Потому и реакция у меня такая
Старый 01.10.2008, 00:04
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,948 раз(а) в 2,425 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хитрый_Обрикос Посмотреть сообщение
Это тот лох на мазде?Да, кто он такой по сравнению с моим 911?"
Неправильными категориями мыслишь!

Цитата:
Сообщение от WatchArena Посмотреть сообщение
Плох, момент когда мальчик пытается оценивать успешность и важность людей для этого мира, критериями мазда-порше911-дольче-фигольче. Т.е. какой-нибудь жалкий врач спасающий каждый день жизни людей, куда менее успешен солнцеликого тимати в побрякушках от якоба. Вот это страшно...
В точку!

Цитата:
Ну не тот человек и не то место. Потому и реакция у меня такая
Правильно. Если бы это был форум широких штанов, то все хотели бы Джакоба)))
Старый 01.10.2008, 00:14
maxche maxche вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 58 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хитрый_Обрикос Посмотреть сообщение
R`n`Bишники дрэдов не носят.А дю-раги(чулки-как вы их называете) вещь!в каком возрасте ухо проколои,и какая серьга была,если не секрет?
Ну теперь хоть знаю как называется А дреды или косички ... это просто пример из разряда спущенных штанов.
Левое ухо в возрасте 15 лет ужос ...
Метки
куртка

Опции темы