Выбор второго авто в семью. - Страница 13 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2012, 21:03
keano keano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 307 раз(а) в 91 сообщениях
Концепция изменилась

Потестив бмв 5-й серии приятеля пришёл к выводу, что низкая машина не для меня. Всё шикарно, управляемость, динамика (3 литра, полный привод), но вот слезали мы с небольшого бордюра и ощутимо громыхнули задним свесом, с моей аккуратностью не вариант. Так что SUV.

Был сегодня на тесте FX37S.

Что впечатлило: звук - это что-то. динамика, ну это понятно. очень удобное включение камер по периметру одной кнопкой. приемлемо жёстка подвеска (при том, что я планирую брать просто FX37, а это 20 дюймовые диски).

Что не впечатлило: салон, не то что бы плохо, но соседняя м37x впечатлила гораздо больше, может просто не удачное цветовое сочетание.

Итого:

Какой SUV за 2.5 млн рублей брать? FX фаворит, RX - почему то я вижу больше женщин за рулём, чем мужчин. И мне лично кажется, что FX несколько пафосней. Туарег не нравится жене, Диско не нравится никому. Вся полноразмерная большая тройка выходит за 3 млн рублей.
Старый 04.06.2012, 01:26
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
RR, Красава!...курасивый тазик с гайками...)
Инфинити FX Ой красивая нимагу!, огромные колеса на низком профиле, уваще улёт!...
(когда я в детстве каталась на санках, помню что так жестко точно не было!)))
Каен (нов. кузов)...срочно дизайнера на ковер!!!!!! (гирлянда внизу это ахтунг)
Каен пред. кузов нереальный *****!,
ставлю на "разогрев" к хозяину медной горы)
Ну и хозяином горы становится 221, AMG!
Просто Король всех дорог!...Совершенство линий, не оторвать взгляд! Смотря на него забываешь про мужчин!)))
Ну а охранять хозяина поставим G500, AMG (ну а этого Табуретыча оставим в покое, все таки ветеран как ни крути (с 70-ых годов, и все как с гуся вода)
что бухали? ))

по разгону: 2 брестская улица к садовому (или первая? )). режим спорт, коробка в S. зеленый, аккуратно и постепенно газ в пол - 60 практически за 2 секунды. 100 ровно за шесть. насколько могу одновременно жать на газ и смотреть на часы. зимние шины с шипами и в багажнике одно летнее ))
Старый 04.06.2012, 01:47
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,421 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение

по разгону: 2 брестская улица к садовому (или первая? )). режим спорт, коробка в S. зеленый, аккуратно и постепенно газ в пол - 60 практически за 2 секунды. 100 ровно за шесть. насколько могу одновременно жать на газ и смотреть на часы. зимние шины с шипами и в багажнике одно летнее ))
Дизель на спортивном авто - не комильфо (даже на псевдо спортивном). Порода у Ягуара должна прослеживаться не только в дизайне (касаемо XF, можно говорить только о внешнем, внутри о "породе" Ягуара не напоминает НИЧЕГО), но и по содержанию (стилный спорткар - XKR, роскошный седан - XJ). XF, пользуясь вашей терминологией - фейшн (и спекуляция на славном прошлом бренда)!
Старый 04.06.2012, 01:49
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
все познается в сравнении.
Вот тебе еще для размышления: представь себе такого лондонского джентльмена средних лет, чуть эксцентричного малого, как он в тапках и халате выходит, садится в машину и едет недалеко за парой бутылок молока. В тех ягуарах я его вижу, в этом может быть, но скорее нет.

Ладно, 30 лет быстро пройдут, поднимем ветку, посмотрим
Старый 04.06.2012, 01:52
Форумчанин

Цитата:
Дизель на спортивном авто - не комильфо (даже на псевдо спортивном). Порода у Ягуара должна прослеживаться не только в дизайне (касаемо XF, можно говорить только о внешнем, внутри о "породе" Ягуара не напоминает НИЧЕГО), но и по содержанию (стилный спорткар - XKR, роскошный седан - XJ). XF, пользуясь вашей терминологией - фейшн (и спекуляция на славном прошлом бренда)!
все среднеклассные седаны импотенты по сравнению с представительскими машинами и спорт-купе - кто бы спорил.
в остальном все полная чушь. точнее даже не чушь, а просто чьи-то чужие штампы )

Цитата:
Вот тебе еще для размышления: представь себе такого лондонского джентльмена средних лет, чуть эксцентричного малого, как он в тапках и халате выходит, садится в машину и едет недалеко за парой бутылок молока. В тех ягуарах я его вижу, в этом может быть, но скорее нет.
Олег, смотря сколько ему лет. 45 - нет. 30 - легко.

Цитата:
Ладно, 30 лет быстро пройдут, поднимем ветку, посмотрим
Олег, я просто выкручиваюсь - ты же понимаешь )) что тут скажешь. нет денег на ройс - приходится ездить на Яге. были бы - вопрос бы не стоял )) тут тебе и порода и все что надо... а xf... ну что xf - прекрасное стильное сбалансированное, эмоционально богатое авто. без жертвы для динамики и прочего. ну что еще желать за эти бабки? современные бэхи и мерсы мне видятся еще более компромиссными автомобилями.

вот если бы выбор был между бентли и ройсом и кто-то выбрал бы купешку континенталь тут впору было бы говорить: а где же порода??? а в классе яга никаких более породистых альтернатив-то и нет.
Старый 04.06.2012, 01:55
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Цитата:
все среднеклассные седаны импотенты по сравнению с представительскими машинами и спорт-купе - кто бы спорил.
Вот этот термин, как нельзя больше подходит XF! Браво, умеете вы - "не в бровь, а в глаз".
А в остальном, полностью согласен.
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
Alena (04.06.2012)
Старый 04.06.2012, 02:03
Форумчанин

да но! xf как среднеклассный седан НА ПОРЯДОК менее импотентен чем все остальное, включая мерседес, ауди, бмв, лексус, инфинити и что там еще есть... собственно потому его и выбрал. единственная машина такого форм-фактора, у которого твердый.... ПО СРАВНЕНИЮ с XJ или XK он импотентнее это да, но лишь по сравнению с ними.
Старый 04.06.2012, 02:06
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Цитата:
бреге марин задумывался к примеру как универсальный кэжуал часы. не вышло. получились часы для летних коктейлей - любая другая эксплуатация их невозможна (уже подробно об этом писал). а для коктейлей больше бы все-таки подошли синие или светлые. черные тоже красивые, в них есть свой шарм, поэтому когда одеваю удовольствие получаю. но в конечном итоге у меня забрала их супруга, равно как и рол, потому что мне оказались не очень комфортны. потому другим и не советую - очень спорные вещи.
Ты знаешь мое немного скептическое отношение к тем не менее безусловно красивым часам Марин, но на последнем отдыхе я убедился в правоте твоих слов - увидел их на руке у какого-то мужика из России: блин, как же красиво они смотрятся в обстановке прибрежного отдыха, в такой обстановке они просто великолепны!

P.S. Кстати вообще среди людей которые внешне производят впечатление людей с определенным достатком на отдыхе нифига не было замечено изобилие Ролексов, а вернее все наоборот. Марин, Оверсиз (серый трехстрелочник на кау), Улиссы, Хубло, Памы, Брайты, что-то еще, уже не помню, но не Ролекс. Один Дип Си и то уже в аэропорту, все.

То же самое и в Москве в принципе ИМХО. Это я к тому что по-моему это скорее какой-то форумный тренд, такого массового задвига людей на Ролексах вне форума я не вижу. Ну девушки Дайтону любят, да, а так в принципе не сказал бы что Ролы доминируют...

Хотя хрен знает, от привычек круга людей зависит. Знаю одних людей - у них в кругу общения 90% часов это Ролики.
Старый 04.06.2012, 02:09
Форумчанин

Саш, вопрос русские/иностранцы. Ну и тип курорта. Может если что показное. Но я не вру - в жизни вижу в 5 раз больше ролов чем остального вместе взятого. Все иностранцы ходят в ролексах.
Старый 04.06.2012, 02:10
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Не хочу спорить, но по-моему это лишь вкусовщина (и "легендарность", обличителем которой вы вроде здесь выступаете).
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
Alena (04.06.2012)
Закрытая тема

Опции темы