ФИТНЕС: худая корова-не стройная лань? - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2012, 10:50
Mexa Mexa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 155 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Опасное это занятие ,плевать в спортсмена. А в таких ,как Евгений,ещё и безнравственное, и тоже небезопасное ( у него -друзья спортсмены) ,ибо, общественность не дозволит глумиться плевками ,над интеллектуальным цветом нации.
Вот я попал!
Старый 15.05.2012, 11:37
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
у нас в WC оба были прыщавые... ))
Когда-то в Марк Аврелий ходил, там парниша один (здоровенный есессно) был как Луна метеоритами изрыт, но зато банки. Не подросток.
Старый 15.05.2012, 12:05
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 20,062 раз(а) в 7,533 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Когда-то в Марк Аврелий ходил, там парниша один (здоровенный есессно) был как Луна метеоритами изрыт, но зато банки. Не подросток.
Просто ,эти "бедолаги" ,не могут контролировать усилие при "давке прыщей", отсюда и "метеориты", а те ,которые с прыщами ,а не с "метеоритными воронками" ,из-за неопытности ,не могут точно прицелится в маленький прыщик (закорузлые ,привыкшие к грубому железу пальцы не способствуют точечному попаданию) и потому "не давят".Остальные-нормальные.
Старый 15.05.2012, 15:31
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 528 раз(а) в 317 сообщениях
Цитата:
в 20:45? )) как раз перед началом "спокойной ночи малыши?" ))
Я пока домой доезжал и споласкивался - уже 21.30. Налью себе что-нибудь приятное и на отбой где-то в 22.30.
Но это было при жестком режиме осенью и зимой по пару месяцев. Мне приходилось вставать в 7 утра и в 8 у меня уже начиналась работа и до 19.00. Тут как никак: устаешь. Готов тогда был уже в 20.30 ложиться спать. ) сейчас такого уже нет. Я бездельничаю пока. В зал не ходил уже почти неделю.

А двигаться нужно обязательно. Я вроде молодой и у меня нету склонности к полноте. Но если я ничего не делаю, жру без разбора и веду сидячий образ жизни в течении месяца - у меня так слегка живот появляется. Не сильно заметно, но меня этот фактор удрючает.) лучше в день по чуть-чуть уделять физкультуре и поддерживать себя в форме, чем потом пыхтеть в три пота. И вообще, избыточный вес ни разу не является плюсом. Тяжелее на ноги и сердце.

Кстати, можно и без зала в домашних/рабочих условиях поддерживать себя немного в тонусе. Я вот отжимаюсь от пола без нагрузки спокойно по 50-80 раз. И по 6-8 подходов за день - и уже 400-700 раз отжался. Потом на одной руке отжимаешься. Занимает процедура минимум времени. И ничего сложного нету. Как зубы почистить. А если турник где-то рядом есть, то тоже отлично. Не требуется ведь много от человека для поддержания формы.

И еще забыл:
Лучше всего - это плавание. Самый лучший и приятный способ держать себя в форме.
Старый 15.05.2012, 17:45
MacAlex MacAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,771 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
если мужчина в 37 должен выглядеть ТАК, то у меня один вопрос: есть ли какие-то юридические способы защиты от развода? )))
господа, а что за упаднические настроения? а ли мегаполис давит?

в 40 лет жизнь только начинается! )
Старый 15.05.2012, 17:52
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MacAlex Посмотреть сообщение
в 40 лет жизнь только начинается! )
скорее она становится счастливой от того,что дурные
ноги голову перестают потихоньку беспокоить...
Старый 15.05.2012, 18:23
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Кстати, можно и без зала в домашних/рабочих условиях поддерживать себя немного в тонусе. Я вот отжимаюсь от пола без нагрузки спокойно по 50-80 раз. И по 6-8 подходов за день - и уже 400-700 раз отжался. Потом на одной руке отжимаешься. Занимает процедура минимум времени. И ничего сложного нету. Как зубы почистить.
А если турник где-то рядом есть, то тоже отлично. Не требуется ведь много от человека для поддержания формы.
я бы не сказал что ничего сложного нету - я пробовал эти домашние упражнения...
сколько на турнике не висел толку нет. пробовал подтянуться. весь дрожу но с места не сдвигаюсь. вряд ли это эффективно... пробовал просить жену меня подтолкнуть вверх за ноги - взаимопонимания не нашел.

потом пресс. я ложусь на спину. не очень понятно что делать дальше. ни верхнюю часть тела ту что с головой, ни нижнюю ту что с пятками я оторвать от дивана не могу. чем больше стараюсь тем глубже погружаюсь в диван. на пол же ложиться не хочу - там дует и твердо.

сейчас попробовал отжаться. если стою на коленях вродь ништяк но нет чувства сложности. если встаю на носки так чтобы все тело кроме носков и ладоней было в воздухе то могу так продержаться секунд 20. если согнуть руки в локтях естественно падаю - хорошо не на часы. можно еще попробовать присесть но стремно а что если завалюсь на задницу кому-то придется помогать вставать а я один дома. подожду жену - тогда попробую.

купил беговую дорожку техно джим спасио форма. складную. пробую складывать ее и раскладывать - вроде бицепс слегка качается но устаю сильно после нескольких раз.

плавание приятно но есть жопа. после того как выйдешь из воды нужно сушить голову иначе на улице простуда обеспечена. а это геморой и жарко от фена - потеешь...
Afr (15.05.2012), Alex25 (15.05.2012), AMG (15.05.2012), Celentano (15.05.2012), dima-ken (17.05.2012), dmitry_b (16.05.2012), FAKER (15.05.2012), Gas (15.05.2012), inc (15.05.2012), Jack Johnson (15.05.2012), mirror (16.05.2012), Notstar (15.05.2012), olegshu (03.07.2012), Senechal (15.05.2012), SergB (15.05.2012), tapoka (15.05.2012), Вадим Лайтман (06.08.2012), Владлен (15.05.2012), дима2309 (15.05.2012)
Старый 15.05.2012, 19:55
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
А я после работы из офиса (он на Трубной, которая в аккурат посреди Бульварного) выбираю, в какую сторону по Бульварному пройтись, чаще в сторону Тверской. Прохожу по бульварам до набережной, по ней назад через Кремль на Неглинную к офису. Думаю, км 7 получается.
Старый 15.05.2012, 22:18
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 528 раз(а) в 317 сообщениях
Цитата:
я бы не сказал что ничего сложного нету - я пробовал эти домашние упражнения...
сколько на турнике не висел толку нет. пробовал подтянуться. весь дрожу но с места не сдвигаюсь. вряд ли это эффективно... пробовал просить жену меня подтолкнуть вверх за ноги - взаимопонимания не нашел.

потом пресс. я ложусь на спину. не очень понятно что делать дальше. ни верхнюю часть тела ту что с головой, ни нижнюю ту что с пятками я оторвать от дивана не могу. чем больше стараюсь тем глубже погружаюсь в диван. на пол же ложиться не хочу - там дует и твердо.

сейчас попробовал отжаться. если стою на коленях вродь ништяк но нет чувства сложности. если встаю на носки так чтобы все тело кроме носков и ладоней было в воздухе то могу так продержаться секунд 20. если согнуть руки в локтях естественно падаю - хорошо не на часы. можно еще попробовать присесть но стремно а что если завалюсь на задницу кому-то придется помогать вставать а я один дома. подожду жену - тогда попробую.

купил беговую дорожку техно джим спасио форма. складную. пробую складывать ее и раскладывать - вроде бицепс слегка качается но устаю сильно после нескольких раз.

плавание приятно но есть жопа. после того как выйдешь из воды нужно сушить голову иначе на улице простуда обеспечена. а это геморой и жарко от фена - потеешь...
Прям писец я понимаю, что Вы в шутку
За что не возьмись - ничего не получается. Вы в плохой физической форме и у Вас скорее всего слегка избыточный вес. Ничего не делали из физической работы много лет? Жену, я думаю, все-таки трогать наверно не стоит. Женщине нельзя поднимать такой вес! Для этого есть тренера в зале...

По поводу подтягиваний: если никогда в жизни не подтягивались - тяжело с места двинуться. Я сам пару лет назад подтягивался плохо. В спорт-зале обычно есть турник, и Вы на этом турнике можете вешать груз под ноги..., поэтому если совсем дела плохи, то он Вам значительно помогает подниматься вверх. )

По поводу отжиманий: мне нечего сказать.
Я думал, Вы хотя бы 10 раз сможете... 20 секунд... Нас на каратэ в свое время, заставляли по 5-10 минут стоят на кулаках на твердом полу за промахи и промашки... и только если чуть-чуть задница опускалась на землю, то Сэнсэй сразу бамбуковой палкой поправлял это дело садизм конечно в какой-то мере, но он был справедлив.

А вот по поводу плавания - это Вы зря. Это одно из немногих занятий, которое реально приятно. И даже если не хочется вечером идти, а идешь через силу...то в конце каждый раз сам себя благодаришь за то, что все-таки пошел в бассейн.
Женщины в бассейн ходят с длинными волосами и ничего...
Если у Вас машина есть, то проблемы вообще нету. Шапку накинул и до стоянки дошел. Или такси можно заказывать.) На ровном месте проблемы теоретические выдумываете )
Старый 15.05.2012, 22:23
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  

Поблагодарили 43,466 раз(а) в 13,906 сообщениях
Я подтягиваться не мог вообще в принципе. Бегал ужасно в детстве (как впрочем и впоследствии) и вообще как всякий мальчик с еврейскими корнями отдавал предпочтение книжкам и шахматам. С 9 до 12 лет жил в Монголии, советские граждане там все были сплош положительные, атмосфера психологическая прекрасная. Вернулся в Союз- а тут по морде тлько за то, что ты на другой улице живешь. Итог- в 16 лет член сборной СССР по каратэ, бронзовый призер Союза и тд, и тп.
В общем "ср..ть захочешь- штаны снимешь"
При этом каратэ дало очень много именно в плане личностного роста.
Ответ

Опции темы