Цитата:
Сообщение от Alf36
Уппс  , а зачем ХВ в сервис носили? (если не секрет). Мой ХВ торопится на сек3-5/сутки. Про статусные женские часы....тема отдельная. Дайте жене 5 килобаксов в ювелирном магазине потратить (моя часам была рада конешн, но в дизайнерских часах видит проку больше, т.к. на стоимость ледиматика их можно "под каждую футболку" купить. Дизайнерская ювелирка,- опять таки тема... Я пожалуй для себя ледиматик купил. не сразу ток разобрался в себе....Выставлять время периодически на ее часах с завинчив. головкой- почему-то мне не нравится. Ей тоже, поэтому -хвать D@K кварцевый на руку и пошла ...
|
На Хоурвижене была мелкая проблема с заводной головкой... Все по гарантии сделали, правда две недели без часов ходил... Отдавал в сервис на тверскую-ямскую, по поводу которого тут в соседней теме буча и судебные разбирательства. Но у меня претензий нет... Все в срок... винтики целые, царапин лишних нет )))
А про статусность я больше наверно от своего имени и про свои ХВ ))) Хотя и жена похоже разделяет мое мнение... ))) Камешки и золото практически не носит, а вот часы с удовольствием ))) и думаю не променяла бы на килограмм дизайнерских часов ))) ну тут у каждого свое мнение... Тут даже не желание устроить какую-то показуху для окружающих - типа смотрите у меня часы за 8к$, а просто само ощущение обладания хорошей, красивой, качественной вещью. Но и показать ее конечно не стыдно ))) Круг друзей у меня разный и некоторым я даже цену на часы не говорил - не поймут как можно столько денег за них отдать, а есть пара друзей с коллекцией прямо скажем уровнем повыше - их не впечатлишь и не удивишь.))) В общем статусность больше для себя самого, а не для окружающих ))) Чего-то я тут понаписал - уже сам запутался в своих мыслях )))
На ледиматике рисок минутных нет, поэтому там точность определения времени +-5минут при быстром взгляде ))) раз в месяц можно корректировать по необходимости.