Обувь для маньяков-2 - Страница 18 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2008, 02:19
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Akira Посмотреть сообщение
Периодов скидок точно не знаю, начались в июне, все пошло в два раза дешевле, примерно за 200 фунтов с среднем за пару хорошей обуви (+/- 20 проц).
А когда заканчиваются?!
Блин, надо быстро "рвать когти" -заодно и на биг бен посмотреть)
Старый 29.07.2008, 06:16
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,588 раз(а) в 646 сообщениях
Я лично черную обувь не люблю вовсе и не ношу никогда. За редким исключением. Можно превосходно носить костюм с обувью, начиная от средне-коричневых и бодовых тонов к темным. На вкус. Иначе не отличить их всех, финансистов и мэнеджеров, адвокатов и похоронных агентов А даже с бордовыми мокасинами все же чувствуешь себя не в толпе.

Цитата:
Сообщение от Eugen Frank Посмотреть сообщение
А когда заканчиваются?!
Блин, надо быстро "рвать когти" -заодно и на биг бен посмотреть)
Да вроде все уже успокоилось, в середине июля были самые низкие цены. Могу сказать когда зимой начнутся, уж лучше тогда и закупиться.

Цитата:
Сообщение от Kabat Посмотреть сообщение
Akira
Классный фотоотчет! Как вообще Англия в сравнении с Францией? Два разных мира?
Да вообще то, не Англия, а Лондон, совершенно разные. Был уже в небольших городах, везде спокойно-размеренная провинциальная текучесть. Можно с ума сойти или спиться за год, на выбор. Особенно попасть под крыло толстой англичанке

А в Лондоне забавная атмосфера всетерпимости и у каждого своя жизнь. Тут в первый раз в жизни вижу людей всех национальностей, гордо говорящих, что они лондончане. Полчаса назад подкатил на улице вдрызг пьяный и весь в цветных наколках парень, стрельнул сигарету и начал рассказывать какую то ерунду про погоду. Подошла девченка и начала сравнивать с родной Австралией. Прикол, нигде я так не чувствовал себя на расслабоне, как в этом городе. Хотя могут и прирезать, тут каждый день пером орудуют.
Сегодня предложили пойти в одно местечко, говорят есть катакомбы под городом, где есть подпольные пабы, панки с ирокезами, футбольные фаны, и разная нечисть. Надо сходить разок.
Так что на все вкусы есть. Причем никто не обращает внимания на других.
Старый 29.07.2008, 08:13
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,925 раз(а) в 2,424 сообщениях
Цитата:
Я Тут в первый раз в жизни вижу людей всех национальностей, гордо говорящих, что они лондончане.

Надо сходить разок.
В Москве все москвичи, правда не все 412-ые)))

Фотоотчетик не забудь
Старый 29.07.2008, 18:12
Антохин Антохин вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Акире респект за все отчеты и фото!

у меня есть вопрос по поводу заломов, вечером фотку сделаю и конкретизирую.

Кстати, тут купил себе первые две пары Крокеттов. Хоулкаты из хэндгрейд коллекшн Weymouth и афигенские оксфорды Connaught. Хоулкаты они делают только в фиттинге Е, а у меня такой хороший F, поэтому взял 6,5 (вообще у меня 6). А вот оксфорды 6,5 F оказались просто огромными, даже если сделать шнуровку без зазора, все равно нога болтается Буду возвращать. Или если кому надо, пока не отправил, то обращайтесь, фото сделаю позже вечерком и выложу. Да, кстати, цвет Chestnut, очень красивый. Они уже как-будто состаренные.

Пару слов о Weymouth..
Окраска Дарк Браун Антик - очень стильно смотрится!
Кожа дубовая. Видимо, надо действительно долго разнашивать, но это не проблема. Не очень привычно иметь у английских ботинок слегка вытянутый мыс, на итальянский манер, как уже писал Акира. Они выглядят более длинными, чем ботинки других производителей. Даже если сравнить две модели именно хоулкатов, то Pall Mall от Альфреда Сарджента выглядят более привычно.
Все фото вечером
Старый 29.07.2008, 23:00
Kirill Kirill вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,615 раз(а) в 855 сообщениях
А про Barker что скажут люди. А то сегодня заезжал в магазинчик, посмотрел пару моделей. Размеры только не подошли, но в целом понравились.
Старый 29.07.2008, 23:00
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Антохин Посмотреть сообщение
А вот оксфорды 6,5 F оказались просто огромными, даже если сделать шнуровку без зазора, все равно нога болтается Буду возвращать. Или если кому надо, пока не отправил, то обращайтесь, фото сделаю позже вечерком и выложу. Да, кстати, цвет Chestnut, очень красивый. Они уже как-будто состаренные.
Эх у меня 7 1/2 F по крокету

Цитата:
Да вроде все уже успокоилось, в середине июля были самые низкие цены. Могу сказать когда зимой начнутся, уж лучше тогда и закупиться.
Да да, очень ценная информация! по летним понял-середина июля
Старый 30.07.2008, 00:25
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
А про Barker что скажут люди. А то сегодня заезжал в магазинчик, посмотрел пару моделей. Размеры только не подошли, но в целом понравились.
Я ношу пару лоуферов. Претензий не имею.
Старый 30.07.2008, 00:45
bro bro вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Акира! Спасибо за фото - я чуть не прослезился! Хочу туда обратно
Кстати, в теме проскользнуло, что Loake там просто завались... так не нашел почти ничего - в начале Джермин стрит был магазинчик, и все! В больших (на Оксфорд) - там вообще ерунда какая-то... Правда весной был, может не сезон
Посерьезнее обувка - в монобрендовых есть без проблем. А как же с подешевле быть?
Старый 30.07.2008, 07:36
Akira Akira вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,588 раз(а) в 646 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bro Посмотреть сообщение
Кстати, в теме проскользнуло, что Loake там просто завались... так не нашел почти ничего - в начале Джермин стрит был магазинчик, и все!
Локи можно встретить часто, но в витринах вперемежку с сандалями, непонятно-итальянско-пакистанскими названиями, и тд. Недорого.
Лично я нахожу что делают очень качественно, и по сути, если себе голову не морочить брендами и марками, идеальная английская обувь. Немногие могут заявить что держат свою пару обуви по 15 лет.
В основном по 2-3 года. А на такие сроки, что Лобб, что Лок, одно и то же. У меня четыре пары. И черта с два кто скажет на вскидку, Черч, Триккерс или Локи А по качеству не уступают.
Старый 30.07.2008, 11:13
Антохин Антохин вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Пара обещанных фото...

Вот они Weymouth

Вот они рядом с Альфред Сарджент Пэлл Мэлл

На Сардженте пытался навести глассаж по технологии ув. Акиры. Утомительное это дело, могу Вам сказать! Меня хватило только на 3 прохода, а не на 10, как советовал Акира.

А вот и неподошедшие Connaught

Если кому-то надо, то еще разок, размер 6,5 F. В субботу отправлю назад.
Закрытая тема

Опции темы