Цитата:
Сообщение от andreykin
Форумчане, а подскажите насчёт восприятия реальных часов... Я по фоткам смотрю и не покидает опасение, что часы какие-то мультяшные, не слишком серьёзные. Макет один,а фото совсем другие. Можно было бы конечно не гадать, а просто показать супруге фото и спросить нра не нра... Но тогда это будет уже не сюрприз... Остался одинь день на оплату, а я всё не определился, подойдут не подойдут...
|
У меня смешанное чувство. С одной стороны, жене подарок понравился - и хорошо. Я ей ещё квест с записочками устроил, чтобы она подарок не сразу дома нашла.
С другой... Мне не нравится матовое покрытие (считаю, глянец смотрелся бы лучше), не нравится, что ЗГ при этом глянцевая, не нравятся камни (ну, правда, поди пойми, что это такое). Чуть позже постараюсь сделать сравнение цифера (к нему тоже вопросы есть) с другими
часами жены в виде фотоотчета. Хотя мультяшности я в часах не заметил.
А вообще, не мне ж носить
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Как получим Черный Тюльпан, жену можно будет считать официально оттюльпашеной по полной программе, ибо Первый Хохломичный у нас имеется)))
|
Ай, как я хочу первый тюльпан для жены. Аж кушать не могу. Только я хочу его новым получить, а это невозможно. Обалденно красивые первые тюльпаны!