|
"Steinhart Tulip Black Edition"
Вложений: 18
Всем не успевшим на первый Тулип посвящается... ПРОЕКТ: STEINHART "Russian Ladies Special edition Tulip black 2016" Special Edition - Art.Nr. S0123 ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ведущий проекта helmpda. дизайнер проекта Den71is. Основные технические характеристики: Механизм: ETA 2824-2 Swiss Made, automatic PVD ротор с женевской полоской и короной Функции: Дата - отсутствует корпус: сталь с PVD покрытием Стекло: выпуклое сапфировое стекло с двухсторонним антибликовым покрытием Заводная головка: бриллианты. Задняя крышка: сапфировое стекло надпись на крышке: SWISS MADE BY STEINHART *** RUSSIAN LADIES EDITION 2016 *** TULIP BLACK EDITION *** Диаметр: 38 мм Толщина корпуса: 13 мм Вес: 65 г Циферблат: перламутр или перламутро-серебряный циферблат, сэндвич Индексы: черные, суперлюминова, 8 красная Ширина ушек: 20 мм Accessoires два кожаных ремешка 20x18 (бордовый и темно-серый) две 18мм PVD застежка-бабочка черная лакированная коробка металлическая табличка с названием серии и номером часов сертификат инструмент для смены ремешков СПИСОК участников высказываемся в теме о своих пожеланиях. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1453968853 |
черная суперлюминова не светиться. У меня лежат образцы. Знаю что говорю. Не мое дело, но может стоить пересмотреть?
|
Ну и название.
|
Окошко даты не очень вписалось, по-моему.. Но как переделать - пока нет идей. И стрелки, возможно, как-то немного изящнее сделать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно записаться в ждуны?
ИМХО, дата на 6 часов смотрелась бы лучше. |
Цитата:
|
del
|
Чёрный тюльпан - ассоциации не праздничные.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |