"Steinhart Tulip Black Edition" - Страница 17 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2015, 10:07
XAMJIO XAMJIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 254 раз(а) в 85 сообщениях
Коллеги, по опыту "предыдущих серий" тулипы крайне популярны. Поэтому у ждунов шансов не было ни тогда, ни сейчас. Да и на "вторичном" рынке эти часы если и появляются, то крайне редко. Женских лимиток вообще не встречал, а "тюльпаны" очень удачные часы, имхо. Хохлома очень красивая получилась, но купить анриал.
Нельзя ли увеличить количество участников? Это позволит убить нескольких зайцев:
1. Удешевление часов
2. Гюнтер доволен
3. Ждуны довольны
4. Жена довольна, мы с ней миримся и спасена ячейка общества, которая на грани развала и я уверен, что именно тулипы сыграют решающую роль, потому как остальное не помогает.

Или я не прав и опытные "лимитчики" скажут, что на этапе предоплаты энное количество участников выходят из проекта?
Этот пользователь сказал Спасибо! XAMJIO за это сообщение:
yuri843 (08.09.2015)
Старый 17.08.2015, 10:15
samodeyanko samodeyanko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,008 раз(а) в 744 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XAMJIO Посмотреть сообщение
Коллеги, по опыту "предыдущих серий" тулипы крайне популярны. Поэтому у ждунов шансов не было ни тогда, ни сейчас. Да и на "вторичном" рынке эти часы если и появляются, то крайне редко. Женских лимиток вообще не встречал, а "тюльпаны" очень удачные часы, имхо. Хохлома очень красивая получилась, но купить анриал.
Нельзя ли увеличить количество участников? Это позволит убить нескольких зайцев:
1. Удешевление часов
2. Гюнтер доволен
3. Ждуны довольны
4. Жена довольна, мы с ней миримся и спасена ячейка общества, которая на грани развала и я уверен, что именно тулипы сыграют решающую роль, потому как остальное не помогает.

Или я не прав и опытные "лимитчики" скажут, что на этапе предоплаты энное количество участников выходят из проекта?
Суть лимитки как раз в том что она не должна быть резиновой, как говорится, кто не успел, тот опаздал. А с женой миритесь, не тяните, потому как, даже при удачном стечении обстоятельств, часы будут готовы не раньше чем через год)))
Этот пользователь сказал Спасибо! samodeyanko за это сообщение:
XAMJIO (17.08.2015)
Старый 17.08.2015, 10:33
Murman-2 Murman-2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,804 сообщениях
Цитата:
Сообщение от samodeyanko Посмотреть сообщение
Суть лимитки как раз в том что она не должна быть резиновой, как говорится, кто не успел, тот опаздал.
Если сделать 150шт, то она лимиткой быть не перестанет. Или 111, Гюнтер же любит шнапс-числа.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Murman-2 за это сообщение:
andreykin (17.08.2015), XAMJIO (17.08.2015), yuri843 (08.09.2015)
Старый 17.08.2015, 12:34
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Murman-2 Посмотреть сообщение
Если сделать 150шт, то она лимиткой быть не перестанет. Или 111, Гюнтер же любит шнапс-числа.
А зачем вот эти безответственные "если", может кто-то и материальную ответственность на себя хочет взять, не говоря уже о том что каждый оставляет за собой право слиться в самый ответственный момент. Одеяло тянуть на себя все умеют, но не думаю что кто-то всерьёз воспримет эту незрелую полемику и предлагаю с большим уважением относится к ведущим проекта и к производителю. Откройте список и посмотрите сколько человек внесло предоплату на Саламандру, это будет самым красноречивым ответом на ваши вопросы. С Уважением.
Старый 17.08.2015, 13:06
Форумчанин

Цитата:
это будет самым красноречивым ответом на ваши вопросы.
Никаким это ответом не будет, т.к в производстве и проектах мужских лимиток сколько? А женских сколько? Поэтому не надо распыляться на красивые слова. И призывать к уважению тоже. Развели демагогию.
Старый 17.08.2015, 14:12
XAMJIO XAMJIO вне форума  
Форумчанин

Цитата:
А зачем вот эти безответственные "если", может кто-то и материальную ответственность на себя хочет взять, не говоря уже о том что каждый оставляет за собой право слиться в самый ответственный момент. Одеяло тянуть на себя все умеют, но не думаю что кто-то всерьёз воспримет эту незрелую полемику и предлагаю с большим уважением относится к ведущим проекта и к производителю. Откройте список и посмотрите сколько человек внесло предоплату на Саламандру, это будет самым красноречивым ответом на ваши вопросы. С Уважением.
Упс! За Саламандру уже предоплату собирают?
После переноса "лимиточных" тем в отдельный раздел форума я тут как слепой котенок. До этого-то не особо ориентировался, а теперь и подавно.
Побежал предоплачивать...

Ой, что-то я раньше времени размечтался. Я ж там "ждун". Вот сейчас как поотваливаются неплатильщики - сразу оплачу. Но там хоть шансы есть попасть в основной список, а тут, в "тулипе", он ниже
Поэтому я тоже не вижу огромной проблемы увеличить количество участников. Но, как я уже писал, наверное я просто неопытен и организаторам виднее по прошлым опытам. Возможно такого количества вполне достаточно и больше не нужно.
Ну а вообще, в принципе, если вдруг в итоге количество желающих окажется больше, возможно ли увеличение количества участников? Как вариант - с обязательной предоплатой, чтобы не было потом "Я считал по старому курсу".
Старый 17.08.2015, 14:14
Форумчанин

Цитата:
Никаким это ответом не будет, т.к в производстве и проектах мужских лимиток сколько? А женских сколько? Поэтому не надо распыляться на красивые слова. И призывать к уважению тоже. Развели демагогию.
От половой принадлежности лимитки суть сказанного мною не меняется.
Цитата:
А не всё, что несложно надо делать. Идти на поводу у каждого - это путь в никуда.
И не ваша ли это цитата, уважаемый борец с демагогией...?!
Старый 17.08.2015, 14:33
XAMJIO XAMJIO вне форума  
Форумчанин

Чтобы не было "сливов" в самый ответственный момент, нужно деньги собирать еще на самом первом этапе, после утверждения проекта, количества участников и т.п. И это будет неким подтверждением серьезности намерений.
Сейчас действительно можно вписываться во все лимитки подряд и потом безболезненно писать "Я передумал, до свидания!"
И картинка изменится. Передумал - ищи себе замену сам и благо если есть "ждуны", которые перекупят твой номер.

Ну либо же как вариант - руководителям (или помощникам из участников) следовало бы время от времени "модерировать" список, это не очень-то и сложно при обычном количестве участников до 111 штук. Просмотрел, проанализировал, кто-то уже год на форум не приходит, а другой вписывается во все проекты, но ни одни часы так в итоге и не выкупил. И таких извещать, просить подтвердить намерения выкупить в итоге часы, а в случае отсутствия ответа в течение установленного времени - удалять из проекта и передавать номер в список ожидания.
Старый 17.08.2015, 15:55
Форумчанин

Цитата:
И не ваша ли это цитата, уважаемый борец с демагогией...?!
Не надо путать теплое с мягким.
Хотите чтобы я Ваших цитат Вам накидал? Ни к чему этот холивар, что Вы хотели сказать всем понятно, новых вводных пока нет.
Старый 17.08.2015, 18:02
helmpda helmpda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,074 раз(а) в 1,605 сообщениях
к сожалению у меня нет времени впустую перелопачивать список да и еще анализировать время посещения участников. прошу меня простить.

Идеи по предоплате за номер не нашли поддержки на ВСЕМ этом форуме, в отличии от WUS например.

и ждунов всего то около 50...

Предлагаю закрыть осуждение увеличения количества.
Этот пользователь сказал Спасибо! helmpda за это сообщение:
samodeyanko (17.08.2015)
Ответ