Цитата:
Сообщение от samodeyanko
А зачем вот эти безответственные "если", может кто-то и материальную ответственность на себя хочет взять, не говоря уже о том что каждый оставляет за собой право слиться в самый ответственный момент. Одеяло тянуть на себя все умеют, но не думаю что кто-то всерьёз воспримет эту незрелую полемику и предлагаю с большим уважением относится к ведущим проекта и к производителю. Откройте список и посмотрите сколько человек внесло предоплату на Саламандру, это будет самым красноречивым ответом на ваши вопросы. С Уважением.
|
Упс! За Саламандру уже предоплату собирают?
После переноса "лимиточных" тем в отдельный раздел форума я тут как слепой котенок. До этого-то не особо ориентировался, а теперь и подавно.
Побежал предоплачивать...
Ой, что-то я раньше времени размечтался. Я ж там "ждун". Вот сейчас как поотваливаются неплатильщики - сразу оплачу. Но там хоть шансы есть попасть в основной список, а тут, в "тулипе", он ниже

Поэтому я тоже не вижу огромной проблемы увеличить количество участников. Но, как я уже писал, наверное я просто неопытен и организаторам виднее по прошлым опытам. Возможно такого количества вполне достаточно и больше не нужно.
Ну а вообще, в принципе, если вдруг в итоге количество желающих окажется больше, возможно ли увеличение количества участников? Как вариант - с обязательной предоплатой, чтобы не было потом "Я считал по старому курсу".