ИМХО, но вскрывать следует только в присутствия продавца, всем давно уже понятно, что часы, как минимум котлета, наличие оригинального меха - роли не сыграет, а вот его отсутствие поможет забрать деньги.
И без вскрытия можно попытатся определить что внутри: направление движения стрелок при повороте ЗГ; направление смены даты; точность во всех положениях, которую можно померить с помощью приложений для айфона (Kello, Watch Accuracy), понятно, что это не даст 100% гарантии что мех оригинал, но с большОй долей вероятности может показать, что не оригинал.
Цитата:
Сообщение от Timur22
Вчера купил! Покупка была сравнима со спец операцией: разведка, подготовка, смена дислокации, маневрирование, вызов подмоги, экспертиза и сделка! Сегодня съездил в Меркури и отрегулировал браслет под свою руку
Отдельное Спасибо хочу сказать Олегу (Screapp) за оперативность и поддержку! Было "опасно" ;-) но мы справились)))
|
После этих слов создается ощущение, что часы были куплены за нереально низкую стоимость, хотелось бы услышать всю историю, они с нашего Маркета? И что это за экспертиза, если Меркури был только на следующий день?
P.S.
Timur22, реально сочувствую, более того, после таких тем все переворачивается, у меня двое часов купленных новыми на форуме, при отсутствии диллеров данных марок в моем регионе, приходится верить репутации продавцов, и хоть часы после получения были проверены на соответствие каким-то, известным мне, уникальностям, каждый раз, при появлении подобных тем, появляется "червяк" выедающий мозг... вот теперь буду проверять совпадает ли код дилера и "правильно" ли стоит номер на безеле

плохо что часы в ячейке и прийдется ждать понедельника... тараканы они такие тараканы