|
The best or nothing, но все дороги привели... к фальшивому Rolex!((
После длительного часового скитания, моя лодка прибилась к острову Rolex Submariner:) произошло всё очень спонтанно, после долгой диеты на Casio G-shock и потерь всех членов семейства Памов, сердце потеряло покой! На улице лето, солнце, и хотелось новых и ярких впечатлений на запястье, смотрел в абсолютно разные стороны от G до H:D но моей больной и изощренной фантазии нужно было "конкретно" мощное и действительно проверенное средство, коем и стал легендарный Rolex Submariner Date.
Вчера купил! Покупка была сравнима со спец операцией: разведка, подготовка, смена дислокации, маневрирование, вызов подмоги, экспертиза и сделка! Сегодня съездил в Меркури и отрегулировал браслет под свою руку, одел и снимать не хочется! Комфортный, лёгкий, красивый, надёжный, престижный и одновременно скромный суб! Эти классические часы идеальны! Хотя часы на браслете для меня новинка и к этому придется привыкать! НАТО страп уже есть;-) Ещё приятным бонусом оказался номер часов, который содержит в себе заглавную букву моего имени и несколько цифр 8 (которая является моей любимой цифрой) Видимо, это судьба:) Отдельное Спасибо хочу сказать Олегу (Screapp) за оперативность и поддержку! Было "опасно" ;-) но мы справились))) По традиции: http://i160.photobucket.com/albums/t...pswy9tmvpy.jpg http://i160.photobucket.com/albums/t...pscfmrmnjl.jpg |
Тим, пока я разглядывал аутентичность ты сравнивал буквы со своим именем и цифры, ну ты красавец)))
Хорошо съездили, хорошо купили, поздравляю! Ида, гоняешь ты конечно очень бодро, на варшавке я слегка фигел от скорости))) В общем все, что надо я тебе сказал. Такой фарт редкость - оставляй себе |
Красавцы! Мои поздравления!
|
Бро, еще раз поздравляю!!!
Пару дней назад - мы только планировали съездить и посмотреть R... а сегодня ты уже в нем!!! :eek: Вопрос только надолго ли? :rolleyes: Или P окончательно отпустил? :confused: |
Цитата:
|
Тим, мои поздравления!
Действительно крутые и самодостаточные котлы. А система точной подгоники - ваще сказка. Наслаждайся. |
CONGRATS!!!
отличный первый Ролл!!! с таким - второй и не нужен!! (если только Submariner ;) |
Тимыч, поздравляю! Маладчага! Действительно, такие часы вообще могут спокойно быть единственными!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если прибавить к этому R еще и P 233 - будет не просто хорошо, а ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |