Цитата:
Сообщение от LuckBet
а то так и про Омегу можно сказать. ну, привезли их на Луну и что?
|
Ну все совсем далеко не так плохо
Цитата:
Сообщение от LuckBet
согласитесь, ведь это не все. тот же Брайт изобрел хронограф с независимой кнопкой управления и секундомер, с точность 1/10 сек. это не вклад в часовое дело?
|
ну....... по данной части таги впереди планеты всей
Цитата:
Сообщение от LuckBet
ну, у брайта Superquartz везде стоит
|
До хрономастера все равно не дотягивает..........
Цитата:
Сообщение от LuckBet
это все так, лирика.
|
это я согласен, "каждый кулик свое болото хвалит". ну нравятся мне омеги и таги - вот и говорю за них, а так конечно все более-менее едино (хотя с вкладом в часовое дело все рано не согласен, у памов вроде вообще никогда не было своих калибров - сначала брали у ролекса, потом у ЕТА).
Цитата:
Сообщение от Dinos
а Брайт и Памы просто не останавливаются
|
И чего они такого сейчас достигли?
Цитата:
Сообщение от Dinos
делают свои мануфактуры и доказывают, что у них все впереди
|
И какая у них мануфактурность? Про дизайн я конечно согласен.
Цитата:
Сообщение от Dinos
ПАМы на руках огромного числа знаменитостей - это и есть достижение, реальное и значимое.
|
Просто стало модно и все, не носить как все ролекс и т.д. - а надеть что-то новенькое, незамыленное (да еще и в глаза бросающееся)
Цитата:
Сообщение от Dinos
Достижения - это кто чего достиг, причем сейчас
|
Ну тогда до сейки и ситизен, всем швейцарцам как до неба.........
А так согласен, что все это лирика. Есть спрос - есть предложение и оно никак не зависит от истории компании, современных технических достижений. В данной ценовой категории очень многое определяется словами "модно", "круто" и т.д., так как цену в 5000-10000 за обычные стальные часы со стандартными механизмами (пусть и сертифицированными) объяснить другими причинами очень сложно.