Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Разница между Panerai и подделками под них (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=87317)

Orlan 13.10.2011 08:14

Разница между Panerai и подделками под них

Согласен со многими здесь высказавшимися. РАМ либо цепляют (тогда как чумной только о них и мечтаешь и накопив или просто "проходя мимо" покупаешь их), либо не цепляют и ищешь себе другие часы. Так же и у меня было. Каюсь, хотел сначала купить фейковые РАМы. Но совесть пересилила желание и купил всем известные РАМоподобные часы от дядюшки с поднебесной. Сначала одну модель поносил, потом другую и понял что не моё это. Не вставляет как то, не радует:( Одни сломались, другие отдал дочери (та в восторге от такой шайбы) у них сейчас модные большие и брутальные часы. Сам опять таки, в который раз, вернулся к недорогому хронографу RussArmy, вот они мне в самый раз.
Но не в коей мере не осуждаю тех кому эти часы полюбились и кто от них писает кипятком. Это как на guns.ru покупаю ганофилы, газовый пистолет за 80 т.р. да ещё и очередь выстраивается из желающих.
Желаю всем Панерасти что бы их часы по прежнему доставляли массу удовольствия и радости владельцам.

Strobe Tallbot 13.10.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Orlan (Сообщение 964246)
...РАМ либо цепляют (тогда как чумной только о них и мечтаешь и накопив или просто "проходя мимо" покупаешь их), либо не цепляют и ищешь себе другие часы. Так же и у меня было. Каюсь, хотел сначала купить фейковые РАМы. Но совесть пересилила желание и купил всем известные РАМоподобные часы от дядюшки с поднебесной. Сначала одну модель поносил, потом другую и понял что не моё это. Не вставляет как то, не радует.... Сам опять таки, в который раз, вернулся к недорогому хронографу RussArmy, вот они мне в самый раз.
Но не в коей мере не осуждаю тех кому эти часы полюбились и кто от них писает кипятком.....
Желаю всем Панерасти что бы их часы по прежнему доставляли массу удовольствия и радости владельцам.

Также ни в коей мере не осуждаю, но ИМХО, чтобы понять цепляют или нет ПАМы, надо ПАМ купить было, а не "всем известные РАМоподобные часы от дядюшки с поднебесной" - суть тот же фейк, только без надписи.
Это все равно, что делать выводы о Toyota RAV4 после эксплуатации Cherry Tiggo.

Orlan 13.10.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 964289)
Это все равно, что делать выводы о Toyota RAV4 после эксплуатации Cherry Tiggo.

Ну это вы передёрнули. Не будем выявлять отличия часов, но моё сугубое ИМХО (можете кидать табуретку) что отличие РАМ и подРАМ часов только в качестве механизма, надписи и цене. Качество механизма вы не ощущаете (как ездовые качества машин и их комфорт), идут себе и идут (и идти будут надцать тысяч лет :) ).

Encounted 13.10.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Orlan (Сообщение 964246)
Согласен со многими здесь высказавшимися. РАМ либо цепляют (тогда как чумной только о них и мечтаешь и накопив или просто "проходя мимо" покупаешь их), либо не цепляют и ищешь себе другие часы. Так же и у меня было. Каюсь, хотел сначала купить фейковые РАМы. Но совесть пересилила желание и купил всем известные РАМоподобные часы от дядюшки с поднебесной. Сначала одну модель поносил, потом другую и понял что не моё это. Не вставляет как то, не радует Одни сломались, другие отдал дочери (та в восторге от такой шайбы) у них сейчас модные большие и брутальные часы. Сам опять таки, в который раз, вернулся к недорогому хронографу RussArmy, вот они мне в самый раз.
Но не в коей мере не осуждаю тех кому эти часы полюбились и кто от них писает кипятком. Это как на guns.ru покупаю ганофилы, газовый пистолет за 80 т.р. да ещё и очередь выстраивается из желающих.

-карузо, карузо...говно ваш карузо
-а ты слушал его?
-нет, но мне вчера петрович по телефону напел.

Цитата:

Сообщение от Orlan (Сообщение 964412)
Не будем выявлять отличия часов, но моё сугубое ИМХО (можете кидать табуретку) что отличие РАМ и подРАМ часов только в качестве механизма, надписи и цене. Качество механизма вы не ощущаете (как ездовые качества машин и их комфорт), идут себе и идут (и идти будут надцать тысяч лет ).

большей белиберды я не слышал за всю свою жизнь.
посадите попу в чери тиго, потом посадите попу в 470 лёхус.
не чувствуете разницы? пусть вас потыкают палкой, возможно вы просто мертвый.

при вашей тяге к подделкам (тем в разделе подделок более пяти), я б не распространялся о потребительских качествах часов вообще.
если совсем откровенно говорить.

ANDREW72 13.10.2011 12:22

большей белиберды я не слышал за всю свою жизнь.
посадите попу в чери тиго, потом посадите попу в 470 лёхус.
не чувствуете разницы? пусть вас потыкают палкой, возможно вы просто мертвый.

Вот это ПЯТЬ!!!!! Ржал от души. Спасибо))))

surfers 13.10.2011 12:58

мёртвый

Цитата:

Сообщение от Encounted (Сообщение 964425)
пусть вас потыкают палкой, возможно вы просто мертвый.

что верно - то верно! мёртвому настоящий ПАМ не нужен (так он его и не купил :eek: )

Bucci 13.10.2011 14:24

Вопрос поставим по другому... что бы Вы делали, если памов вообще никогда не было!

:rolleyes:

Basimov 13.10.2011 15:05

Тогда их обязательно нужно было бы придумать!

Encounted 13.10.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 964583)
Вопрос поставим по другому... что бы Вы делали, если памов вообще никогда не было!

:rolleyes:

тогда в два раза мощнее и чаще обсуждалась бы тема "ваш ролекс - говно"

Toxa 77 13.10.2011 17:07

Дело еще и в личном стиле... Я, например 90% времени ношу джинсы, кеды и т.д. Ролики и проч. лучше выглядят под костюм (Чисто мое мнение). Помимо внешнего вида, ПАМы для меня очень удобны. Но, о вкусах спорить бесполезно. Посмотрите разные часы. У меня была альтернатива с Юлис Нардином. В ПАМы влюбился, когда первый раз одел на руку. )) В жизни человека- руки та часть тела, которую он видет чаще всего! Пусть на руке будут часы, которые Вас действительно будут радовать!!! ))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru