Каучук действительно вещь. Вот решил поделиться впечатлениями от своих Биколор на каучуке.
Выбирал именно такие, по той причине, что косяков предыдущих версий здесь уже нет.
Если посмотрите тему у меня были синие. Так вот косяки были в следующем:
-точка из люминофора в треугольнике на безели была как-то по дешмански приклеяна к керамике. Понятное дело она просто слезла или сбилась со временем, я даже не заметил как это произошло. Очень было обидно за такую мелочность.
-безель вращался туговато;
-секундная стрелка имела круглую метку, которая висела почти на кончике стрелки, соответственно она перекрывала дату и не очень красиво смотрелась по отношению к меткам на цифере.
Что в Биколоре. Да все нормально и точка утоплена заподлицо, и секундная стрелка с меткой там где надо, и самое интересное позолота. Она есть, но там где не мешает и где не поцарапается, ну по крайней мере я буду стараться, что бы не поцарапалась.
И, что было для меня важно, это глянцевый цифер-просто песня.
Ну, и понятное дело каучук. Браслет с позолотой конечно красиво, но выпендрежно. Кстати, покупал часы без браслета б/у за границей, так, что порядочно сэкономил. А вот каучук другое дело. Удобный, в тему-создает строгость и в тоже время практичен, с нормальной застежкой и ценой всего 15 баксов с Али. Как не странно ношу уже месяца два и все нормально, сидит как влитой. И хорошо, что застежка без Лого сами знаете каких часов.
Хотелось бы отметить, что Давоса давно и качественно делает хомажи на Ролекс. Правильно это или нет, это решают люди и рынок. Для меня как раз и был приоритет в выборе хомажа Ролекса. Качественного и надежного. В размере 40мм и толщиной 12мм, на проверенном ЕТА 2824-2.Такой я и получил. Кстати точность +4 сек в сутки.