Clockshop.ru - кто пользовался? Каковы впечатления? - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2013, 10:33
Insulin Insulin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,504 раз(а) в 987 сообщениях
Оставлю тоже отзыв. Негативный.
На сайте есть кнопка "Нашли магазин где купить дешевле?". Так вот, сильно не любят давать скидку если найдёшь дешевле. Второй день хочу отжать у Клокшопа 600 рублей за 50$ часы. Безрезультатно! Операторы не перезванивают, хоть и обещают. Приходиться звонить самому и каждый раз слышу "перезвоним".
Хотел взять это: http://www.clockshop.ru/clock/spektr.../sk+1819-ch-k/
Тут дешевле: http://www.chasuniversal.ru/catalogue2.php?id=30003025

Старый 21.02.2013, 23:46
1alex 1alex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 249 сообщениях
Clockshop.ru - опять негатив

Т.к. часто приходится ездить по командировкам нашей необъятной - решил купить часы с GMT. Недорогие, что б не очень жаль в случае чего. Подобрал в clockshop.ru вот такие:
http://www.clockshop.ru/wrist-watch/...erve/dj02003w/
Заказал 17.02 и оперативно получил ответ - пишут мне - спасибо дорогой наш клиент за ваш заказ, типа скоро вы получите свои часики. Но 18 февраля написал манагер из клокшопа (manager@clockshop.ru), что эти часы внезапно и скоропостижно закончились, предложили такие же, но с позолоченными стрелками и ценником повыше, ощутимо повыше. Золоченные стрелки меня не впечатлили, как и цена. Поэтому купил в другом месте то, что хотел. Ну бывает, подумал, закончился товар, а на сайте не обновили.
Захожу на клопшоп через пяток дней - висят на сайте эти же часики и по этой же цене. Никто из манагеров клопшопа и не думает их убирать. Я понимаю тут дело не в лени. Доблестные манагеры так клиентов привлекают - в поисковиках выдаются самые низкие цены, а потом клиенту чего-нить впарим.
Купил я конечно в другом месте, но осадочек от клопшопа остался.
Старый 05.05.2013, 19:15
Ervin Ervin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
А мне в общем магазин понравился.

Полгода пытался починить в гарантийной мастерской на Соколе купленный в Clockshop'e Ingersoll, два раза получал акты проверки, оба раза - "починке подлежат", но после всех этих мытарств магазин принял у меня часы и вернул мне мои кровные без проволочек и почти без замечаний.
Ответ
Метки
clockshop.ru