Clockshop.ru - кто пользовался? Каковы впечатления? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2010, 10:38
Gimka Gimka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timm Посмотреть сообщение
Приходилось пользоваться услугами Клокшопа, правда давно, проблем небыло.
Вы задали им странный вопрос, вот они и не знают что отвечать.
....
я тоже хотел на клокшопе брать ,но посмотрел отзывы на ихнем сайте с названиями клокшоп лохотрон и кидалово , заказал часы на бествотч,ру и мои часы видимо были последние сразу же с сайта убрали так что не должно там быть устаревшей цены,подкупило наверное то что на сайте есть многоканальный бесплатный телефон менеджеры всегда отвечают и на звонки и на письма,сами перезванивают если надо ,хотя один раз нарвался у них по телефону на девушку неадекват ,(а где не бывает таких сотрудников )на мою просьбу проследить мой заказ и услышав номер она сказала и ЧТО,перезвонил взяла другая все сразу поняла и решила вопрос
Старый 28.01.2010, 11:20
L5000 L5000 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 391 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gimka Посмотреть сообщение
я тоже хотел на клокшопе брать ,но посмотрел отзывы на ихнем сайте с названиями клокшоп лохотрон и кидалово ,
Я не понимаю! Все пишут лохотрон и кидалово! Что, кому-то не прислали часы, или прислали потделку? Просто работают лениво и неуважительно к клиентам - это да, но это не лохотрон!
Старый 28.01.2010, 12:15
Gimka Gimka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
вот поэтому и клиент скорее всего выбирает другой магазин ,там кстати в отзывах было написано что пытались всучить часы заведомо зная что они с вмятиной на задней крышке и со следами вскрытия на винтах(они были поцарапанные)конечно они после переписки вернули деньги ,но зачем было такое отправлять
Старый 28.01.2010, 12:24
L5000 L5000 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 391 раз(а) в 76 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gimka Посмотреть сообщение
вот поэтому и клиент скорее всего выбирает другой магазин ,там кстати в отзывах было написано что пытались всучить часы заведомо зная что они с вмятиной на задней крышке и со следами вскрытия на винтах(они были поцарапанные)конечно они после переписки вернули деньги ,но зачем было такое отправлять
Согласен! Очень не приятная ситуация!
clockshop.ru один из крупнейших интернет магазинов часов в России, и обидно что такое не уважительное отношение к клиенам!
Старый 29.01.2010, 21:46
Konstant Konstant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 35 раз(а) в 12 сообщениях
Недели три назад направил заявку на
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...97&mid=1606938
пока ответа не было... (даже если их нет на складе, можно былобы и отписаться, сообщить о ориентировочном периоде поставки)
Старый 05.02.2010, 02:03
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,436 раз(а) в 5,057 сообщениях
Я думаю москвичам есть смысл заказывать у них (я там брал свои Ориенты, один заказывал, один в магазине на Таганке купил), а вот запросы по электронной почте наверное делать не стоит, в нашей стране вообще мало кто таким образом нормально работает в розницу (при всем уважении Клокшоп видимо не исключение), поэтому думаю заказывать по мейлу в регионы у них не стоит.
Старый 05.09.2010, 23:11
SKRUDGE SKRUDGE вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 67 раз(а) в 29 сообщениях
Вот я мудило... Почему я раньше не видел эту тему? Не заказывал бы там... Именно такое мудацкое отношение к клиенту, как тут описали... Я даже тему создал об этом... А она есть, оказывается... Ну ничо... Век живи, век учись...
Старый 16.09.2010, 10:51
spielka spielka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем доброго времени суток.
Хочу поделиться историей заказа на клокшопе. Все в общем-то хорошо прошло...

9.09 позвонила уточнить наличие часов Orient CEM 6500 1B, девушка-оператор сказала, что позвонит на склад, уточнит и перезвонит. Спросила мой номер телефона и имя.
Весь день ждала звонка и нервничала ))

10.09 в обед позвонила сама, меня сразу узнали, передали трубку той девушке (Евгении), она сказала, что часы есть, и так как я из Челябинска, лучше заказать через форму на сайте. Я заказала, оплатить хотела карточкой. Мозилла фаервокс затупил, и кое-какие кнопки на сайте не работали. Я позвонила опять, меня проконсультировали, помогли все сделать, правильно заполнить. Сказали, что заберут часы со склада (а это была пятница), а в понедельник отправят.

13.09 ждала звонка, о том, что отправили. 14.09 ждала хоть чего-нибудь ))) Вечером того же дня обнаружила на е-мэйле письмо о том, что часы отправили. И указали номер посылки.

В среду зашла на КурьерСервисЭкспресс, посмотрела, что 15.09 в 15.20 заказ отправлен.
А в четверг в 9 утра мне позвонил курьер, и спросил во сколько мне доставить! Я была в приятном шоке ))) Что так быстро от Москвы до Челябинска дошла посылка.

В 11 утра принесли. На первый взгляд все хорошо. Потом заметила, что в гарантийке нет серийного номера, а только модель (не знаю, плохо ли это). И нет чека (тоже не знаю, должен ли он был быть). Инструкция есть, симпатичная такая маленькая книжечка на разных языках =)
А так - часы блестят, браслет оклеен пленкой, на крышке голограмма, вроде пока тьфу-тьфу-тьфу все хорошо.
Старый 16.09.2010, 13:18
lightstorm lightstorm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,549 раз(а) в 170 сообщениях
Часы у них купил почти год назад. Коробка была не родная, не фирменная. В принципе, это, наверное, не так важно, но учитывая, что стоимость часов была около 35 000 рублей, - хотелось бы чтобы коробочка всё-же имелась. Инструкция была, но не к моей модели часов. В век широкополосного Интернета это не имеет значения, но впечатление от "конторы", в которой купил часы было смазано...
Чека тоже не было. Курьер, вручавший пакет, сказал, что он никакого отношения к вложению не имеет. Хотел было звонить на clockshop, но не хотел портить впечатление от приобретения долгожданных часов. Часы были в порядке, в пленках, новые, без царапин и тому подобного. Часами доволен и сейчас!
Старый 16.09.2010, 18:55
spielka spielka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Курьер и вправду не имеет отношения к вложению. Это просто курьерская служба, с которой сотрудничает клокшоп...
А на счет чека тоже звонить не стала, написала на мыло. Может ответят чего )))
Коробочка кстати у меня ориентовская, но не прямоугольная, как я ожидала, а какая-то пластмассовая... Ну лан, хоть такая =) Все-таки в подарок....
Ответ
Метки
clockshop.ru