Alltime.ru фактический отзыв покупателя - Страница 6 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2013, 00:32
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях
Почитайте внимательно. Там я пишу о том что буду использовать cover для купания. Не стоит передергивать и постить отдельные самостоятельные фразы из контекста. Коротко дело выглядит так: я купил cover для моря. Hamilton для всего остального. Купаться в механике за 26000р я считаю излишним. Потом я обдумывал и советовался с форумчанами сдавать ли мне cover или оставить для лета. Отпуск у меня 100 дней и я провожу их на море. Обдумав решил оставить cover. Вскоре узнал что купаться в них нельзя. Хотя я не знаю с чего я Вам должен все разжевывать и докладывать.
Старый 31.01.2013, 00:49
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
по ходу тема созрела для раздела "офтопик" имхо
Старый 31.01.2013, 01:00
Alexey_D Alexey_D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 388 раз(а) в 62 сообщениях
Уважаемый OlegFalko,
я внимательно прочитал ваши темы, о том, что вы их планируете использовать для купания вы сообщаете ближе к концу темы, пообщавшись с форумчанами и придя к выводу о том, что их можно использовать как вторые часы. В начале же темы вы четко пишите, что вам уже через три дня после покупки захотелось обменять купленный кварцевый Ковер на более дорогие мех. Гамильтоны. И фото вы прилагаете Гамильтона и Ковера лежащих вместе, т.е. как я предполагаю во время покупки Ковера вы и Гамельтоны мерили, соответственно изначально у вас не было цели покупки часов для плавания. Купив в последствии Гамельтоны вы попросту решили сдать вторые часы, а так как использованные в употреблении часы (при условии, что они исправны) по закону о ЗПП в 14 дней срок вы не имеете права, то вы решили аргументировать свой возврат таким вот способом.
Вы мне конечно же не обязаны ничего разжевывать и докладывать, но создав тему постарайтесь писать правду.
Я не могу утверждать, что все так и было на 100% это лишь мое личное мнение.
Старый 31.01.2013, 01:13
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OlegFalko Посмотреть сообщение
Купаться в механике за 26000р я считаю излишним..
Почему??? тут люди в механике за 260000р и выше купаются,если водозащита позволяет причем тут ценник??
Старый 31.01.2013, 01:17
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Алексей, это лишь домыслы. Извините, но это так. Cover я бы оставил, если в них можно было плавать. Обратился я в магазин с просьбой о возврате или обмене на часы с высокой защитой от воды лишь тогда, когда узнал что их водозащита не предусматривает купания в море. Далее, как умный человек, не считаю нужным что-то объяснять взрослым людям. Отзыв на основании факта я оставил. Кому надо, тот сделает свои выводы.
Старый 31.01.2013, 01:26
Alexey_D Alexey_D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 388 раз(а) в 62 сообщениях
Олег, а были ли изначально акцентированы требования к водозащите? Может быть вы вскользь про это сообщили продавцу? Из представленных Вами же фотографий видно, что все часы явно не из числа дайверов. Я не думаю, что продавец мог так грубо промахнуться и вместо часов с усиленной водозащитой предложить вам почти "классику".
Старый 31.01.2013, 01:35
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Мы с ними обсуждали браслет для купания в море, который мне посоветовали купить в сц. На кассе я задал мч лишь два вопроса:
1) в них точно можно купаться в море?
2) там минеральное стекло или пластик?
Ответы получил:
1) можно.
2) у нас на сайте указано что оно сапфировое. Это ошибка. Оно минеральное.
Старый 31.01.2013, 01:49
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
Цитата:
Часы куплены три дня назад. стоят всего 5500т.р. Они на фото справа. Но на днях я увидел в часовом магазине часы Hamilton Jazzmaster H32715551 и влюбился в них. Очень захотелось купить эти механические часы.
Цитата:
Сейчас решаю сдавать ли cover или оставить как вторые часы...
Цитата:
Сообщение от first contact Посмотреть сообщение
сдав Cover, вы можете за 5 тысяч купить себе другие часы ( например, дайверы Ориент ) и тогда по стилю у вас будут часы на все случаи в жизни.
Цитата:
Спасибо! Но я хочу иметь только швейцарские часы
Цитата:
Подруга говорит что будет сама иногда одевать Cover по настроению, как аксессуар ))) не верю))
Цитата:
Спасибо, за дельные советы. Решил оставить cover для походов на море, катание на роликах и велосипеде. Пусть будут вторыми часами.
Цитата:
мне очень пригодятся мои cover. В них я смогу 2-3 месяца в году пугать рыбу. Кожанный ремешок придется сменить на металический, каучуковый или кожаный со спец.пропиткой для воды. Металический на cover не очень хочется одевать. Мастер советовал каучук или кожу с пропиткой. Каучук стоил 2400. Кожа с пропиткой 1500. Каучук с его слов дольше живет, тк меньше протирается. У меня вопрос: что посоветуете Вы? Каучук или кожу с пропиткой?
И сейчас:
Цитата:
14 января я пришел в Ваш магазин м.Китай-город, где поставил продавцам простую задачу. Я попросил продать мне швейцарские часы ценовой категории от 5 до 20т.р. в которых я СМОГУ ПЛАВАТЬ
Цитата:
Я - покупатель поставил четкую задачу: продать мне часы для купания в море
:
Старый 31.01.2013, 02:02
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

First
Я очень рад что привлек Ваше внимание в такой высокой степени. Столько текста из разных мест скопировали, вставили и расставили по своему усмотрению. Только ролик ужасно глупый, уж простите. Но из текста очевидно, что cover куплены для лета и моря. Если Вам видно что-то иное, то извините, но это дело Вашего вкуса.
Чтобы не тратить свое время напрасно и не разочароваться в некоторых собеседниках скажу словами Б.Ш.Окуджавы: Да, давайте прекратим этот разговор, а иначе мне покажется, что я имею дело с...
Отзыв есть. Его прочтут многие люди перед покупкой часов в этом магазине. Выводы будут делать сами.
Всем большое спасибо за участие.
Модераторы, закройте, пожалуйста, тему.
Старый 31.01.2013, 02:13
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,586 раз(а) в 1,510 сообщениях
Цитата:
Столько текста из разных мест скопировали, вставили и расставили по своему усмотрению.
Ну я текст скопировал из одной темы про Ham и Cover и в хронологическом порядке. И у меня несколько вопросов , дабы не разводить долгие разговоры: "Вы ведь пришли к выводу, что хотите оставить эти часы для моря в процессе развития темы из которой цитаты? Или нет? Если, нет, то что же сразу не написали, что часы вы хотели для плавания, тогда бы вам здесь сразу сказали, что несите их обратно в магазин?"
Закрытая тема
Метки
alltime.ru