Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Alltime.ru фактический отзыв покупателя (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151689)

olfagp 28.01.2013 18:35

Alltime.ru фактический отзыв покупателя

Отзыв покупателя на основании вот какого факта:
14 января я пришел в Ваш магазин м.Китай-город, где поставил продавцам простую задачу. Я попросил продать мне швейцарские часы ценовой категории от 5 до 20т.р. в которых я СМОГУ ПЛАВАТЬ в бассейне и в море. Показали около 10 моделей. Выбрал я cover. 26 числа один уважаемый форумчанин указал мне на водозащиту моих cover в 30м. и пояснил что в них руки надо осторожно мыть, а море и бассейн - их верная смерть. 26 января я позвонил в Ваш магазин и попросил поменять часы или вернуть деньги. На тот момент не прошло 14 дней с момента покупки часов. Меня отказали под предлогом "на ремешке, вероятно, есть следы носки и мы ничего не сможем для Вас сделать". На мои слова: "Вы продали мне товар, не имеющий заявленных Вами свойств", мне вновь повторили: "Мы ничего не можем для Вас сделать".
А теперь только голые факты: Я - покупатель поставил четкую задачу: продать мне часы для купания в море. Я полностью положился на "профессиональное" мнение и "профессиональный" опыт продавцов. Я оплатил покупку наличными. Продавцы, совершившие грубую ошибку, никакой ответственности не несут. Я заплатил деньги за "фальшивку". Отношение со стороны магазина получил бессовестное и непрофессиональное. Клиент, отдавший деньги, отправляется в свободное плавание без прав и гарантий! Прокомментируйте, уважаемые alltime!
http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post1687743

Прокомментировали:
Уважаемый OlegFalko, Ваш вопрос передан директору. Вам перезвонят из магазина в скором времени. Мы не технические специалисты и можем лишь передать возникшие вопросы по адресу, но не помочь в их решении. Убедительная просьба писать подобные сообщения не в чужих темах, а в соответствующем разделе "Отзывы о часовых магазинах".

Отвечаю:
Уважаемые технические специалисты, Ваш директор мне не звонил. У Вас даже нет моего номера телефона. Разберитесь с ошибкой Ваших продавцов и сделайте дело - примите часы назад, а не отписывайтесь штампами. В противном случае это комедия, к моему сожалению, которая не принесет Вам дополнительных клиентов.

beach240382 28.01.2013 20:03

Сочувствую, жаль что вы связались с этой сетью у которой уставной капитал 10000 и регистрация в квартире московской области. Вам на форуме что то ответили? Меня такой чести не удостоили ))

Жаль что вы не прочитали мою тему перед походом в эту торговую точку http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148143 или не почитали отзывы о них на меркете (хотя мой отзыв сначало был 2 дня опуюликован а потом его стерли, может так и с большенством.), можеи это бы вас остановило.

К счастью эта сеть точек по продажи часов потеряла ни одного два покупателя, а много больше, меня это несколько радует когда я считаю их упущенную выгоду.

Так держать ООО ОЛЛТАЙМ и ИП работающие под ней ; р

olfagp 28.01.2013 20:23

Меня бы устроил обмен на японские часы с "правильной" водоустойчивостью или возврат денег. Пока они молчат. На мне они заработали копейки. Нелепо, конечно, лишаться клиентов из-за такой ерунды, но они это делают.

beach240382 28.01.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от OlegFalko (Сообщение 1689832)
Меня бы устроил обмен на японские часы с "правильной" водоустойчивостью или возврат денег. Пока они молчат. На мне они заработали копейки. Нелепо, конечно, лишаться клиентов из-за такой ерунды, но они это делают.

Бро, на мне тоже копейки. Я тоже хотел поменять на работающие... Но не судьба!
Сломайся они через год выкинул бы и все, но не на Новый Год же при первом попадании в руки.

Ivan IN 28.01.2013 20:31

Не знаю, сколько раз у них заказывал по почте, не разу косяков не было, все в срок, все с "улыбочкой", согласен случай не схожий, но фирму характеризует.

beach240382 28.01.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 1689850)
Не знаю, сколько раз у них заказывал по почте, не разу косяков не было, все в срок, все с "улыбочкой", согласен случай не схожий, но фирму характеризует.

Когда с товаром проблем нету обычно непонятно насколько продавец ориентирован на свою клиентуру и что готов делать. Друг познается в беде, так и тут истинное лицо продовца выплывает помере появления проблем.

ivkondratev1 28.01.2013 20:44

...хочу заметить , что покупатели из регионов , коим в частности являюсь , как ТО особых недовольств не высказывают ...
... аНТаГаНИзЬмЫ ...ПОЛУЧАЮццА ...

beach240382 28.01.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от ivkondratev1 (Сообщение 1689872)
...хочу заметить , что покупатели из регионов , коим в частности являюсь , как ТО особых недовольств не высказывают ...
... аНТаГаНИзЬмЫ ...ПОЛУЧАЮццА ...

я не знаю что у вас там не получается, но по вашему точно получается что курение безопасно ведь курильщики не жалуються.

iRobot 28.01.2013 21:14

Мда, ситуация не на стороне покупателя.

ivkondratev1 28.01.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от beach240382 (Сообщение 1689889)
я не знаю что у вас там не получается, но по вашему точно получается что курение безопасно ведь курильщики не жалуються.

..."жалуютЬся" пишЭтЦа через "Цэ" , - жалуюЦЦа! :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:46.

© 1998–2024 Watch.ru