Alltime.ru фактический отзыв покупателя - Страница 5 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2013, 23:07
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях
Совершенно верно.
Старый 30.01.2013, 23:22
GROMADA GROMADA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,069 раз(а) в 2,031 сообщениях
Косяк продавца очевиден, клиент обозначил "вилочку" 5-20 т.р
И он, продавец продал за 5!
Косячино!
Я бы такого уволил, честное слово.
"Не верю!"
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! GROMADA за это сообщение:
bagatur (30.01.2013), Lekseich (30.01.2013)
Старый 30.01.2013, 23:22
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 674 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OlegFalko Посмотреть сообщение
, где поставил продавцам простую задачу.
http://video.yandex.ru/#search?text=...S0eUmA2I8gE%3D
Цитата:
Я - покупатель поставил четкую задачу:
http://video.yandex.ru/users/granica...ica-ru&cid=21# И так во всех постах, Вы ведь не в армии и продавцы не Ваши подчиненные. Можно было просто попросить показать часы, может они были шокированы Вашим напором? Странно, что Вы OlegFalko и beach240382 сами не поняли почему такая реакция на ваши сообщения. Они написаны в очень грубой форме, с уклоном на безоговорочную Вашу правоту, не оставляющую шансов магазину. Судя по регистрации Вы тут недавно и начали свое общение со слива негатива, Вы не спрашиваете совета, просто льете грязь. По принципу- я покупатель и я всегда прав. В обоих ситуациях нет ничего страшного. Можно купить еще часы за 15-16 тыс с водозащитой и будет у Вас за 20тыс двое часов http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8433&back=list И с заводной головкой рублей 500 бы стоило. Это все не стоит тех нервов, что Вы тратите на разборки.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Co145-ST11RUB.jpg
Просмотров: 277
Размер:	55.9 Кб
ID:	377002  
Этот пользователь сказал Спасибо! Lekseich за это сообщение:
Ihel (30.01.2013)
Старый 30.01.2013, 23:41
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Насколько я помню, сюдя по Вашим сообщениям, Вы судились с каким-то магазином. И давали советы по составлению претензий к магазину, если я Вас не путаю с другим форумчанином. Вы банально передергиваете мои слова и только. Мои сообщения лишены грубости и имеют такт. Нет также и негатива. Есть факты и только факты.
Старый 31.01.2013, 00:01
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 674 сообщениях
Я судился с магазином авто запчастей, который заключил со мной письменный договор на поставку из Канады порогов на тойоту хайлендер за 60 тыс руб, а привезли на хонду пилот и деньги не возвращали, а пороги я просто не брал. У Вас ситуация другая- Вы были довольны часами пока не узнали про 30м водозащиты, ну купите вторые, ведь хотели же потратить 20тыс. Часики у Вас такие приятные, оставьте их, носите сейчас, а другие на лето.
Старый 31.01.2013, 00:02
Саня Саня вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,229 раз(а) в 2,866 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
и вы купили часы на кож. ремне. для купания и плавания.
Цитата:
Я являюсь обладателем часов Cover p8092STL. Часы куплены три дня назад. стоят всего 5500т.р. Они на фото справа

Подскажите, пожалуйста, хорошие ли мои часы cover или это выброшенные 5,5т.р.?

а есть ли девочка-продавец вообще?

пока что какой то мальчик-трололо
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Саня за это сообщение:
Alexey_D (31.01.2013), redMouse (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 00:06
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение

пока что какой то мальчик-трололо
ыыыыыыыыыыыыыыы
Старый 31.01.2013, 00:07
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Вторые Вы видите на фото. Это hamilton. Но они не для купания. Cover были куплены именно с этим расчетом. Третьи часы покупать не планирую.
Старый 31.01.2013, 00:12
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!
Саня (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 00:26
Alexey_D Alexey_D вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 388 раз(а) в 62 сообщениях
Уважаемый OlegFalko, в ваших сообщениях наблюдаются противоречия:
17 января в теме "Hamilton & Cover" вы пишите следующее:
Цитата:
Добрый день, уважаемые форумчане!
Сегодня зарегистрировался на вашем замечательном форуме. Помогите, пожалуйста, опытным советом!
Я являюсь обладателем часов Cover p8092STL. Часы куплены три дня назад. стоят всего 5500т.р. Они на фото справа. Но на днях я увидел в часовом магазине часы Hamilton Jazzmaster H32715551 и влюбился в них. Очень захотелось купить эти механические часы. Они стоят со скидками 23000т.р.
Подскажите, пожалуйста, хорошие ли мои часы cover или это выброшенные 5,5т.р.? Будут ли надежны эти хамильтон? Очень хочу механику, которая прослужит мне хотя бы 5-7 лет. Сейчас решаю сдавать ли cover или оставить как вторые часы... Что посоветуете?
Заранее спасибо за ответы.
С уважением. Олег.
т.е. получается, что вы уже на следующий день хотели их сдать в магазин, в связи с тем, что вам понравился Гамильтон! Ни о какой водозащите и купании в море у вас в сообщении речи не идет.
В ходе дискуссий с форумчанами у вас возникает все большее желание купленные часы просто поменять на другие. Я не буду цитировать здесь всю тему "Hamilton & Cover".
Потом вдруг возникает эта тема где собственно вы излагаете совершенно другую причину возврат купленных часов!!

Цитата:
Отзыв покупателя на основании вот какого факта:
14 января я пришел в Ваш магазин м.Китай-город, где поставил продавцам простую задачу. Я попросил продать мне швейцарские часы ценовой категории от 5 до 20т.р. в которых я СМОГУ ПЛАВАТЬ в бассейне и в море. Показали около 10 моделей. Выбрал я cover. 26 числа один уважаемый форумчанин указал мне на водозащиту моих cover в 30м. и пояснил что в них руки надо осторожно мыть, а море и бассейн - их верная смерть. 26 января я позвонил в Ваш магазин и попросил поменять часы или вернуть деньги. На тот момент не прошло 14 дней с момента покупки часов. Меня отказали под предлогом "на ремешке, вероятно, есть следы носки и мы ничего не сможем для Вас сделать". На мои слова: "Вы продали мне товар, не имеющий заявленных Вами свойств", мне вновь повторили: "Мы ничего не можем для Вас сделать".
А теперь только голые факты: Я - покупатель поставил четкую задачу: продать мне часы для купания в море. Я полностью положился на "профессиональное" мнение и "профессиональный" опыт продавцов. Я оплатил покупку наличными. Продавцы, совершившие грубую ошибку, никакой ответственности не несут. Я заплатил деньги за "фальшивку". Отношение со стороны магазина получил бессовестное и непрофессиональное. Клиент, отдавший деньги, отправляется в свободное плавание без прав и гарантий! Прокомментируйте, уважаемые alltime!
http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post1687743

Прокомментировали:
Уважаемый OlegFalko, Ваш вопрос передан директору. Вам перезвонят из магазина в скором времени. Мы не технические специалисты и можем лишь передать возникшие вопросы по адресу, но не помочь в их решении. Убедительная просьба писать подобные сообщения не в чужих темах, а в соответствующем разделе "Отзывы о часовых магазинах".

Отвечаю:
Уважаемые технические специалисты, Ваш директор мне не звонил. У Вас даже нет моего номера телефона. Разберитесь с ошибкой Ваших продавцов и сделайте дело - примите часы назад, а не отписывайтесь штампами. В противном случае это комедия, к моему сожалению, которая не принесет Вам дополнительных клиентов.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alexey_D за это сообщение:
jinkade (14.02.2013), Thamel (01.03.2013)
Закрытая тема
Метки
alltime.ru