Уважаемый OlegFalko, в ваших сообщениях наблюдаются противоречия:
17 января в теме "Hamilton & Cover" вы пишите следующее:
Цитата:
Сообщение от OlegFalko
Добрый день, уважаемые форумчане!
Сегодня зарегистрировался на вашем замечательном форуме. Помогите, пожалуйста, опытным советом!
Я являюсь обладателем часов Cover p8092STL. Часы куплены три дня назад. стоят всего 5500т.р. Они на фото справа. Но на днях я увидел в часовом магазине часы Hamilton Jazzmaster H32715551 и влюбился в них. Очень захотелось купить эти механические часы. Они стоят со скидками 23000т.р.
Подскажите, пожалуйста, хорошие ли мои часы cover или это выброшенные 5,5т.р.? Будут ли надежны эти хамильтон? Очень хочу механику, которая прослужит мне хотя бы 5-7 лет. Сейчас решаю сдавать ли cover или оставить как вторые часы... Что посоветуете?
Заранее спасибо за ответы.
С уважением. Олег.
|
т.е. получается, что вы уже на следующий день хотели их сдать в магазин, в связи с тем, что вам понравился Гамильтон! Ни о какой водозащите и купании в море у вас в сообщении речи не идет.
В ходе дискуссий с форумчанами у вас возникает все большее желание купленные часы просто поменять на другие. Я не буду цитировать здесь всю тему "Hamilton & Cover".
Потом вдруг возникает эта тема где собственно вы излагаете совершенно другую причину возврат купленных часов!!
Цитата:
Сообщение от OlegFalko
Отзыв покупателя на основании вот какого факта:
14 января я пришел в Ваш магазин м.Китай-город, где поставил продавцам простую задачу. Я попросил продать мне швейцарские часы ценовой категории от 5 до 20т.р. в которых я СМОГУ ПЛАВАТЬ в бассейне и в море. Показали около 10 моделей. Выбрал я cover. 26 числа один уважаемый форумчанин указал мне на водозащиту моих cover в 30м. и пояснил что в них руки надо осторожно мыть, а море и бассейн - их верная смерть. 26 января я позвонил в Ваш магазин и попросил поменять часы или вернуть деньги. На тот момент не прошло 14 дней с момента покупки часов. Меня отказали под предлогом "на ремешке, вероятно, есть следы носки и мы ничего не сможем для Вас сделать". На мои слова: "Вы продали мне товар, не имеющий заявленных Вами свойств", мне вновь повторили: "Мы ничего не можем для Вас сделать".
А теперь только голые факты: Я - покупатель поставил четкую задачу: продать мне часы для купания в море. Я полностью положился на "профессиональное" мнение и "профессиональный" опыт продавцов. Я оплатил покупку наличными. Продавцы, совершившие грубую ошибку, никакой ответственности не несут. Я заплатил деньги за "фальшивку". Отношение со стороны магазина получил бессовестное и непрофессиональное. Клиент, отдавший деньги, отправляется в свободное плавание без прав и гарантий! Прокомментируйте, уважаемые alltime!
http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post1687743
Прокомментировали:
Уважаемый OlegFalko, Ваш вопрос передан директору. Вам перезвонят из магазина в скором времени. Мы не технические специалисты и можем лишь передать возникшие вопросы по адресу, но не помочь в их решении. Убедительная просьба писать подобные сообщения не в чужих темах, а в соответствующем разделе "Отзывы о часовых магазинах".
Отвечаю:
Уважаемые технические специалисты, Ваш директор мне не звонил. У Вас даже нет моего номера телефона. Разберитесь с ошибкой Ваших продавцов и сделайте дело - примите часы назад, а не отписывайтесь штампами. В противном случае это комедия, к моему сожалению, которая не принесет Вам дополнительных клиентов.
|