Цитата:
Сообщение от Ivan IN
Согласен, это как с займом - занимаешь чужие, а отдаешь свои 
|
Все зависит от компании. У меня был кварц swatch совсем простенькие - 7000р.
За несколько месяцев до окончания гарантии сломались обе кнопки секундомеров. Предложили замену или деньги. Без вопросов, без выкрутасов. Это Швейцария. А
alltime.ru - это Россия. И пока мы будем говорить молодому человеку, купившему бракованные часы: жлоб, заплати сам за ремонт и будь доволен отношением компании alltime! До тех пор мы будет жить в стране, где нельзя верить продавцам и консультантам компаний. Почему так происходит? Есть на форуме человек с подобной ситуацией, которому alltime заменили бракованные часы? Такого человека нет. А писать отзывы о товаре надлежащего качества - легко и просто. Вам продали без ошибок, без проблем. Вы довольны. Логично. Политика компании по отношению к клиентам проявляется в конфликтных ситуациях. И пользователи форума должны их знать.
Вчера ходил покупать кошелек domani. Хорошая итальянская компания, производящая замечательные кожаные изделия. По дороге захожу в маленький магазинчик. Смотрю кошельки известной китайской компании. Ради интереса прошу продавца рассказать о компании. Слушаю фантастический рассказ о прекрасных кошельках итальянской компании. Вот так вот! Примерно это получилось у меня с компанией alltime. И действия компании в отношении меня равны "0". А ведь мне 33 года и я уважаемый человек. Я уже много лет нахожусь в жюри международных конкурсов и фестивалей в московском доме композиторов. Имею много международных академических музыкальных наград. Я получил очень редкое образования у ведущего педагога во всем постсоветском пространстве. По второй профессии я детский поэт. Мои стихи печатались в журналах "Крымуша" и "Алые паруса", литературных газетах. У меня немного времени для шопинга и я очень хочу приходить в компании, где поставлю свои четкие задачи и получу результат, равный "100%". Поймите, я так работаю. Работаю на 100%. Именно поэтому у меня учился сын и племянник Душана Ивковича, когда Душан работал в Москве, и дети других уважаемых людей. И я хочу к себе достойного отношения. Это желаемое, а реальность иная. И поделился я сложившейся ситуацией с форумчанами, чтобы они были внимательны по отношению к компании alltime. Ведь хочется перешагнуть барьер страны третьего мира и сделать это можно только достойным отношением к себе самим.
А молодому человеку, на которого тут напали, я хочу посоветовать набраться терпения и такта. Часы нужно везти в сц, делать заключение и устранять дефект по гарантии.