Alltime.ru фактический отзыв покупателя - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2013, 22:01
beach240382 beach240382 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivkondratev1 Посмотреть сообщение
..."жалуютЬся" пишЭтЦа через "Цэ" , - жалуюЦЦа!
когда нечего сказать лучше молчать.
Старый 28.01.2013, 22:25
ivkondratev1 ivkondratev1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 109 сообщениях
....следуйте своим правилам ....
Этот пользователь сказал Спасибо! ivkondratev1 за это сообщение:
beach240382 (28.01.2013)
Старый 29.01.2013, 12:06
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 654 сообщениях
Цитата:
Сообщение от beach240382 Посмотреть сообщение
Когда с товаром проблем нету обычно непонятно насколько продавец ориентирован на свою клиентуру и что готов делать. Друг познается в беде, так и тут истинное лицо продовца выплывает помере появления проблем.
Согласен, это как с займом - занимаешь чужие, а отдаешь свои
Старый 29.01.2013, 13:53
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivan IN Посмотреть сообщение
Согласен, это как с займом - занимаешь чужие, а отдаешь свои
Все зависит от компании. У меня был кварц swatch совсем простенькие - 7000р.
За несколько месяцев до окончания гарантии сломались обе кнопки секундомеров. Предложили замену или деньги. Без вопросов, без выкрутасов. Это Швейцария. А alltime.ru - это Россия. И пока мы будем говорить молодому человеку, купившему бракованные часы: жлоб, заплати сам за ремонт и будь доволен отношением компании alltime! До тех пор мы будет жить в стране, где нельзя верить продавцам и консультантам компаний. Почему так происходит? Есть на форуме человек с подобной ситуацией, которому alltime заменили бракованные часы? Такого человека нет. А писать отзывы о товаре надлежащего качества - легко и просто. Вам продали без ошибок, без проблем. Вы довольны. Логично. Политика компании по отношению к клиентам проявляется в конфликтных ситуациях. И пользователи форума должны их знать.
Вчера ходил покупать кошелек domani. Хорошая итальянская компания, производящая замечательные кожаные изделия. По дороге захожу в маленький магазинчик. Смотрю кошельки известной китайской компании. Ради интереса прошу продавца рассказать о компании. Слушаю фантастический рассказ о прекрасных кошельках итальянской компании. Вот так вот! Примерно это получилось у меня с компанией alltime. И действия компании в отношении меня равны "0". А ведь мне 33 года и я уважаемый человек. Я уже много лет нахожусь в жюри международных конкурсов и фестивалей в московском доме композиторов. Имею много международных академических музыкальных наград. Я получил очень редкое образования у ведущего педагога во всем постсоветском пространстве. По второй профессии я детский поэт. Мои стихи печатались в журналах "Крымуша" и "Алые паруса", литературных газетах. У меня немного времени для шопинга и я очень хочу приходить в компании, где поставлю свои четкие задачи и получу результат, равный "100%". Поймите, я так работаю. Работаю на 100%. Именно поэтому у меня учился сын и племянник Душана Ивковича, когда Душан работал в Москве, и дети других уважаемых людей. И я хочу к себе достойного отношения. Это желаемое, а реальность иная. И поделился я сложившейся ситуацией с форумчанами, чтобы они были внимательны по отношению к компании alltime. Ведь хочется перешагнуть барьер страны третьего мира и сделать это можно только достойным отношением к себе самим.
А молодому человеку, на которого тут напали, я хочу посоветовать набраться терпения и такта. Часы нужно везти в сц, делать заключение и устранять дефект по гарантии.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! olfagp за это сообщение:
abdobrota (01.03.2013), KoPalych (29.01.2013), sergey69 (30.09.2017)
Старый 29.01.2013, 14:04
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 674 сообщениях
У меня сложилось впечатление, что эта тема для обиженных в том или ином магазине...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lekseich за это сообщение:
AlexeiPisarev (29.01.2013), rozal (29.01.2013)
Старый 29.01.2013, 16:36
beach240382 beach240382 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OlegFalko Посмотреть сообщение
А молодому человеку, на которого тут напали, я хочу посоветовать набраться терпения и такта. Часы нужно везти в сц, делать заключение и устранять дефект по гарантии.
Да теперь время куча, в день когда не поменяли пошли и купили ей тиссо (у них кстати ЗГ не отломалась(пояснение для не обиженных) ). Китай сдан в магазин, экспертизу будет делать продавец, а судебную назначит суд. Делов то, как два пальца )))
Старый 29.01.2013, 18:12
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,821 раз(а) в 674 сообщениях
Могу только добавить: http://www.youtube.com/watch?v=mTqbA3galJQ
Старый 30.01.2013, 10:58
Panteon Panteon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
Цитата:
Это желаемое, а реальность иная.
Вот именно, надо свои желания сопоставлять с реальностью и не летать в облаках. Ведь все мы люди и нам свойственны ошибки.
Цитата:
я уважаемый человек
Уважаемый кем? Вашими коллегами, но не продавцами в магазине - не забывайте это и не будете получать ответы в виде:
Цитата:
"Мы ничего не можем для Вас сделать"
П.С. страна у нас такая.
Старый 30.01.2013, 11:32
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,109 раз(а) в 2,240 сообщениях
1) Люди должны отвечать за свои ошибки.
2) Вы не удивляетесь такому отношению к себе и к другим. Поэтому такие случаи имеют и будут иметь место. Для Вас это норма. Вы не летаете "в облаках". Поэтому страна у "Вас" такая.
Старый 30.01.2013, 11:46
Panteon Panteon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
Цитата:
Люди должны отвечать за свои ошибки.
Обязательно
Цитата:
Для Вас это норма
Для меня это не норма.
Цитата:
Вы не летаете "в облаках"
Да, не летаю, поэтому подобных ситуаций у меня практически нет. Если я ставлю четкие требования к товару, то я его так же и проверяю перед оплатой. Есть поговорка "семь раз отмерь, один раз отрежь".
П.С. посыл моих мыслей в предыдущем посте вы так и не поняли, и начали язвить. Продолжайте в том же духе. Удачи и положительного урегулирования спора Вам в этом деле.
Закрытая тема
Метки
alltime.ru