Цитата:
Сообщение от SWISSPOINT
Вас дезинформировали. Данный механизм спокойно себе сосуществует с другими мех.хронографами и снимать с производства его не собираются.
|
Макс да пусть он сосуществует хоть целую вечность,не буду вставлять ссылки на подробный обзор этого меха,все видели все знают

Но покупать это и потом считать что у тебя механические часы,вот лично я как то никак.
Ну а то что просят за Цертину на этом
механизме 
Мне где то от тебя попадалось сообщение что этот мех требует постоянных затрат и уж лучше под накопить и взять 7750,не так ли.
А больше всего раздражает тот факт что у официального дилера,да что там дилера и в остальных магазинах Тиссо на 7750 продают как нечто экзотическое,сам недавно видел как в одном из бутиков Тиссо на модели 7750 наклеили рекламные мини-буклетики,типа мол посмотрите какой отличный механизм стоит в этих часах,хочется подойти и спросить"Господа а почему же вы не пишите на моделях C01.211 какой отличный мех стоит там"
Вот и получается что не осведомленный покупатель берет себе часы на этом чудо меху.
Что касается новых цен и застрявших на сегодняшний день часовых продаж,пусть ребята из далеких заморских стран задумаются о ценовой политике,оставшихся прежними уровнях дохода,пенсиях,да что там доходах,для многих просто не возможности нормально питаться,а уж потом идти и покупать часы по бешеным и не соизмеримым сегодняшним меркам ценам.
Ну а C01.211 пусть носят те кто его разработал

P.S Лучше буду поддерживать отечественного производителя,есть и выбор и красота и нормальная цена.