|
TISSOT PRS 516
Вложений: 13
Приветствую, форумчане!:) Моя часовая швейцарская история не такая уж и большая. В 2009г заказал на амазонке свои первые свисы Тissot PRC200 кварц, но очень хотелось механику. И начитавшись форум в феврале 2014 был куплен Le-Locle - очень красивые классические часы. Но поносив его пол года понял, что классика не для меня. И вот он подарок на НГ от любимой супруги. Просто балдею от них. Почему опять тиссо, потому, что цена-качество вне конкуренции, да и все мои часы с белым цифером, черный не воспринимаю почему то, сколько раз заставлял себя взять черные- не моё))). Точность хода PRS516 -2c/cут. Часы 2012года, думаю мемного должны расходиться. Часы просто бомба, неимоверно красивые и качественные, фото к сожалению не передают всех прелестей данных часов.
|
Отличный подарок:cool:. Тоже владею моделью из этой серии, с таким же серебристым цифером. Цифер красиво переливается при ярком освещении, правда!? Ниразу не пожалел о сделанном выборе. Ну как обычно;точного хода и чтоб радовали всегда.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Отличная модель!
Поздравляю и как обычно Точного хода;) У самого когда то была модель из этой серии,только на 7750,светлый циферблат делает эти часы спортивно-роскошными;) Вот мои красавцы из прошлого:) http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1420378785 http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1420378803 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Да уж!Цены...
У меня еще в сентябре была возможность взять PRS 516 на 7750 всего за 25000 у официального дилера,а Цертину Принца на 7753 всего за 38000. Но ведь не все так просто в дальнейшем с продажей часов,недавно продал абсолютно новую квадратную Цертину на 7750 всего за 35000,но даже за эту цену еле продал:cool: Не каждый готов платить за Тиссо и Цертину такие деньги,ну а 70000 это по моему совсем полнейшее недоразумение и это на фоне того что на дворе наступает на пятки время умных часов и продажи механики уже сильно упали,а теперь с новыми ценами.....В общем жуть да и только:eek: |
Цитата:
|
Вложений: 1
купил такие полтора года назад. сказочно доволен:)
только у меня на браслете, поскольку покупал именно как спортивные часы для активного отдыха. в море купался, на рыбалки только их и таскаю... супер! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |