Цитата:
Сообщение от ВладВасилич
* втоподзавод,ИНДИКАТОР ЗАВОДА)и тогда снизойдите до просмотра прайса по ЛеЛоклю с резервом(я меньше 1000 долларов не нашел)и прайса по Ориенту(200 долларов)
* Я,как не понимающий темы,по ибеям в поисках подделок не шарюсь-тут мне возразить нечего.Подделки пускай делают под какие угодно марки(Мидо в том числе)-мне все равно.Мои Мидо ничем не отличаются от Тиссо(разве что еще большей ценой.Купил потому как понравились и были с собой 1600 у.е. которые можно было потратить на часы.Я письками ни с кем не меряюсь,для меня часы-это часы...Ни одни часы,да и вообще какую-нибудь вещь не покупал месяцами сидя и вычитавая про нее,сравнивая лучше она или хуже и где дешевле...тут опять же,согласен,я не в теме....
* Согласен-пусть делают.Я еще раз повторюсь-наличие высококачественной подделки-это чистая бочина производителя оригинала,который навернул лишака...
* Мануфактурные изделия должны стоить дорого.Поэтому у Сейко(Вы как гуру в этой теме,сами привели этого производителя в пример)есть ГрандСейко,стоимостью несколько тысяч долларов,а есть Сейко5 стоимостью 100...а теперь приведите пример стоимости Тиссо(механика+автоподзавод)чтоб хоть немного я тоже мог признать,что ценообразование у Тиссо логичнее....
* Повторюсь...потому что понравились и потому что могу себе это позволить.Я же не собираюсь менять устоявшуюся систему-она сама прийдет в некое равновесие,благодаря Китаю.Я и свое БМВ купил,прекрасно понимая,что 30%-это чистая накрутка на торговой марке...но мать ево так,аналогов нет...но это скажем так,мануфактурное изделие(хотя с оговорками конечно)
Посиму замолкаю на сутки,даю Вам показать всю глубину познаний в розовой теме....нижайше откланиваюсь)))))
ПыСы:От смайлеков рябит в глазах,как от Ориентов на Ебее...
|
* хех ну вы и сравниваете Ориент этот с Ле Локлем, сильно разные часы и корпус у Ориента похуже по качеству отделки и даже ремешок

калибр простой надёжный, но стоп секунды нет, как собственно и ручного завода. По вашим критериям можно Ориент с 50$ китайчатиной с перехода сравнивать, там же то же резерв хода есть и время показывают

* Вы лучше объясните почему вы оправдываете ценообразование тех же Мидо, а Тиссо у вас вызывает резкую антипатию.
Не поверите основная масса форумчан то же не сидели на сайтах в поисках информации о часах перед покупкой, все покупают то что им нравится. Помнится купил Мако, носил их тогда летом заместо Ле Локлей, а потом через годик на форуме зарегался, выложил обзор своих Мако и таки форумчанам часы понравились, с тех пор каждый увожающий себя форумчанин обзаводится для коллекции Ориентовским Мако
* Ладно, раз вы такой серьёзный, будем писать директору Тиссо о создании зондер командр для уничтожения фейкодельничих деревень

* Кто вам сказал такую глупость
СиГулл мануфактура? - Да,
Стоит дорого?-Нет
А про Сейку вы в корне не правы, ибо не понимаете, Сейку надо не с Тиссо сравнивать, а с Сватч Групп!
Ибо в Сейку входит большое количество подбрендов и Гранд Сейка это всего-лишь один из них, есть подбренды подешевле и есть подороже, даже контрольный пакет акций Ориента и тот у Сейки. А у Сватч Групп поверьте, есть чем ответить Сейке

Гдеж вы Сейко 5 механику за 100$ видели? 150 в ебеях и 250-350 в местных магазах

Ну да ладно, а зачем Ле Локль обидели, они не начальный уровень в Тиссо, а в том то и дело, что самый верхний среди серийных, начальный Сеастар механика 250-350$(о кстати вот вам и пример и не забываем в Тиссо сапфирка) в живых магазах, те соизмерим с Сейкой 5.
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...cid=97&mid=868
* Поймите правильно общаясь с вами в таком формате я не понимаю, как человек с вашими взглядами мог купить себе Мидо или БМВ. Объясню почему, ведь Мидо тот же Тиссо только более дорогое, а на БМВ дорогой нормочас при ТО, Человек с вашими взглядами скорее купит, Ориент и Хюндай Грандёр.
А смайлики штука нужная, к примеру

- такой показывает доброжелательность того, что пишешь,

- такой удивление

- а такой ещё и на шутку указывает
Вот понимали бы вы их назначение и не воспринимали бы в штыки то, что вам пишут