Tissot азиатской сборки. - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2010, 14:26
subabouzu subabouzu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 77 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Железный Дровосек Посмотреть сообщение
а может не будет мучиться?
наоборот, будет думать, как ухватил достойный аппарат за небольшие деньги.
тут, понимаешь, еще и от окружающих респект - ах, настоящая швейцария
ну если для окружающих - то можно купить и какие-нубудь фэшн часы к примеру от романсона за 100$. в Минске немного людей, которые разбираются в часах.
ну а если натыкнуться на шарящего человека, то он с недоумением посмотрит на вас. брать китайскую копию тиссо - это слишком даже для Беларуси.

Я уже раз сэкономил взяв хронограф с механизмом из пластика (PRC200Automatic). Если бы взял не у официальног о представителя Тиссо, то я не знаю, что с ними делал бы. а так вернули деньги и я купил классику ЛеЛокль. Сейчас эти часы мне по карману. Не понимаю людей, которые живут на съемных квартирах, а покупают часы/машину явно не уровня их достатка.
Старый 28.07.2010, 14:34
IgorZ IgorZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 72 раз(а) в 37 сообщениях
За ссылочку спасибо, жаль что английский порядком подзабыл, наконец-то увидел фейковый ле локль на ета-шке, жалко что его не раздели и не сравнили с оригиналом как в соседнем топике про прс 200, было бы более позновательно, там еще уйму косяков бы нашли, надо же китайцы прогресируют, косяк с браслетом немного подправили, но правда грани стали действотельно слишком острые, хотя косяк с крышкой так и неубрали (про него я уже тоже писал, когда обсуждали "ле локль" на китайском мехе), жаль что там на том форуме не заметили косяк с последним звеном, которое прилегает к корпусу, внутренняя сторона должна быть матовая а "не черте что и с боку бантик", ле локль как то уж поверхностно написано, и сама она не дожна бликовать, заводная головка (если щелкать по другим ссылкам на той же странице) буква Т уж слишком сильно теснена, да и той же фотографии посмотрите на крышку (профиль не множко не тот, в месте примыкания к корпусному кольцу; жаль что не видно застежки,внутренностей и лица, а то б еще можно бы чето запреметить
P. S. Китайцы на месте не стоят, день ото дня "улучшают" облик своих подделок...
P. S. Я бы то же советовал брать у официалов, и мысли плошие о подлинности лишний раз не закрадываются, да за два года мало ли что с ними может случиться, а тут и гарантия есть...
Старый 28.07.2010, 15:10
ferrari_f2004 ferrari_f2004 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от subabouzu Посмотреть сообщение
Я уже раз сэкономил взяв хронограф с механизмом из пластика (PRC200Automatic). Если бы взял не у официальног о представителя Тиссо, то я не знаю, что с ними делал бы. а так вернули деньги и я купил классику ЛеЛокль.
Я так понимаю вы тоже минский. Расскажите, а что было не так с прс200? И где покупали ЛеЛокль? Зико, Яна или у нас еще есть официальные дилеры?
Старый 28.07.2010, 15:48
ВладВасилич ВладВасилич вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях
Хм....если есть копия с механизмом ЕТА,то она ничем от оригинала не отличается...разве что завод находиться на соседней улице в китайском городе каком нибудь...
Как может претендовать на оригинальность изделие на ЕТА упакованное на китайском заводе в корпус?Если фейкоделы тоже пакуют ЕТА в корпус там же...На основании черточка там,точечка не там?Или потому,что Тиссо хочет зарабытавать в 4 раза больше,чем организатор производства подделок?
Может люди благодаря таким изделиям начнут таки платить за качество,а не за маркетинговые ходы производителя.

Тут на страницах форума промелькнуло сравнение покупки подделки с покупкой стразов по цене в половину меньше бриллианта.....так вот,тут более подходит сравнение с покупкой....ну к примеру салата из свежих овощей в двух ресторанах...В одном 30 грн,в другом 75...а ингридиенты практически одинаковы.Просто есть посетители,которые будут есть по 75 и задыхаться от собственной важности,раздувать щеки и утверждать,что этот салат более салатистый салат....я еще понимаю,кгда есть какоето ноу-хау(выращенные томаты руками великовозрастных девствениц на вершине Говерлы и еще чего нить),а так...помидор,огурец,болгарский перец...
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch
Старый 28.07.2010, 16:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ferrari_f2004 Посмотреть сообщение
Я так понимаю вы тоже минский. Расскажите, а что было не так с прс200? И где покупали ЛеЛокль? Зико, Яна или у нас еще есть официальные дилеры?
Есть на ул. Ульяновской магазин Tissot (около лицея БГУ - на противоположной стороне дальше в строну парка Горького), открылся он в ноябре 2009 года. Первые PRC200Automatic были куплены во время открытия - поэтому на них была скидка приличная. в процессе обменов часов - скидку сохранили. поэтому ЛеЛокль был куплен по адекватной цене. мне уже надоело перерасказыавть триста раз эти истории читайте тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=26
Старый 28.07.2010, 16:39
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ВладВасилич Посмотреть сообщение
Тут на страницах форума промелькнуло сравнение покупки подделки с покупкой стразов по цене в половину меньше бриллианта.....так вот,тут более подходит сравнение с покупкой....ну к примеру салата из свежих овощей в двух ресторанах...В одном 30 грн,в другом 75...а ингридиенты практически одинаковы.Просто есть посетители,которые будут есть по 75 и задыхаться от собственной важности,раздувать щеки и утверждать,что этот салат более салатистый салат....я еще понимаю,кгда есть какоето ноу-хау(выращенные томаты руками великовозрастных девствениц на вершине Говерлы и еще чего нить),а так...помидор,огурец,болгарский перец...
Убейте в себе аналитика. Сравнение не к чертям.
Вам советуют купить рубашку в бутике,допустим Burberry. вам советуют идеальное изделие, где каждый шов проверен, где материалы не вызывают аллергию. А вы покупаете на черкизоне Барберри за 300 рублей и ходите напыщенный от гордости, однако поближе пригледется - рубашка не сидит, она противно пахнет, после стирки выцветает. На вас будут смотреть как на дурака, хотя можно было купить качественную вещь другой марки.

Тоже самое про часы: на данный момент дорого купить швейцарские - купите японские, но не подделку. купите дайвера от сейки.. или простейшего пилота от штайнхарта. Да есть выбор.

Люди покупают поддельные Ролексы, Патеки.. ну там есть логика (для меня дикая, но есть) но Тиссо фэйковое покупать..
Старый 28.07.2010, 17:53
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ВладВасилич
так вот,тут более подходит сравнение с покупкой....ну к примеру салата из свежих овощей в двух ресторанах...В одном 30 грн,в другом 75...а ингридиенты практически одинаковы.Просто есть посетители,которые будут есть по 75 и задыхаться от собственной важности,раздувать щеки и утверждать,что этот салат более салатистый салат....я еще понимаю,кгда есть какоето ноу-хау(выращенные томаты руками великовозрастных девствениц на вершине Говерлы и еще чего нить),а так...помидор,огурец

Убейте в себе аналитика. Сравнение не к чертям.
Вам советуют купить рубашку в бутике,допустим Burberry. вам советуют идеальное изделие, где каждый шов проверен, где материалы не вызывают аллергию. А вы покупаете на черкизоне Барберри за 300 рублей и ходите напыщенный от гордости, однако поближе пригледется - рубашка не сидит, она противно пахнет, после стирки выцветает. На вас будут смотреть как на дурака, хотя можно было купить качественную вещь другой марки.

Тоже самое про часы: на данный момент дорого купить швейцарские - купите японские, но не подделку. купите дайвера от сейки.. или простейшего пилота от штайнхарта. Да есть выбор.

Люди покупают поддельные Ролексы, Патеки.. ну там есть логика (для меня дикая, но есть) но Тиссо фэйковое покупать..
Старый 28.07.2010, 18:15
ВладВасилич ВладВасилич вне форума  
Новичок

Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях
Я советую швейцарским производителям производить действительно аутентичные вещи,а не парить сборную солянку под видом Свисмейд и устанавливать абсолютно неадекватные цены...Мне абсолютно понятно почему Петек так стоит или Вашерон....это даже не часы,а произведение искусства,и пускай стоят сколько стоят,а вот парить сделанное в Китае изделие на рядовом несвоем механизме-пардон-это наибал...во...
А вот наличие таких изделий и позволит производителем пересмотреть свои программы.
Хм..а про шмотки улыбнуло...знали бы вы где оно все(львиная доля)производиться...
ПыСы...никоим образом не агитирую покупать фейк.Но наличие фуфлыжного Тиссо в таком качестве-это чистая вина Тиссо...
MIDO Baroncelli Chronograph, Orient CEM75001B6-K,Orient CUNC7004B,Getat MM Chronograph,Custom Made 47mm Case Black Sandwich Dial with Orange Numberals Watch,46mm Grey Dial Pilot Style Power Reserve Mechanical Automatic Watch
Старый 28.07.2010, 19:35
u-215 u-215 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 865 сообщениях
Цитата:
Я советую швейцарским производителям производить действительно аутентичные вещи,а не парить сборную солянку под видом Свисмейд и устанавливать абсолютно неадекватные цены...Мне абсолютно понятно почему Петек так стоит или Вашерон....это даже не часы,а произведение искусства,и пускай стоят сколько стоят,а вот парить сделанное в Китае изделие на рядовом несвоем механизме-пардон-это наи.........
Когда берешь в руки оригинальные TISSOT сразу видно , что это часы --- повторюсь это не супербренд , но плохих часов они себе делать не когда не позволяли. И какие не адекватные цена за часы в 400-500 долларов ?
Этож не полмиллиона ......
На ЕТА часы делает не только TISSOT , OMEGA , LONGINES , но и бренды иной ---- ВЕРХНЕЙ категории -- помолчу уж.
ЕТА в той же OMEGA и такого же калибра ЕТА в кЕтайце это как земля и небо , если говорить о механике.

Вот к примеру TISSOT купленный мной 15 лет назад в OMEGA на Маяковке.
Первые лет пять и в хвост и в гриву , потом пореже , но не каких полировок и шлифовок не делалось --- кЕтаец столько не проживет
Кстати механизм ЕТА

Этот пользователь сказал Спасибо! u-215 за это сообщение:
subabouzu (28.07.2010)
Старый 28.07.2010, 21:26
Форумчанин

Цитата:
Хм..а про шмотки улыбнуло...знали бы вы где оно все(львиная доля)производиться...
ну поэтому я и покупаю рубашки попроще от томми и ральфа лорана

согласен с предыдущим автором. тиссо и позиционируются как одни или не самые дешевые швейцарские часы. но есть и модели посерьезнее с валжо внутри.
но лелокль, чем вам плох? сделан качественно, задняя крышечка просто обалдеть. всё чинь чинарем, или не так?
Ответ