Кульминация!
На тот момент в магазине был только Брайт хрон, лимита, с черным цыфером и зеленым безелем - очень понравился, но был весьма сильно в не бюджета, поэтому было решено подождать пока завезут простой синий Брайт и Омегу ПО 45.

Первым привезли Брайт. Еще до примерки стало понятно, что синий цифер не моё. Цвет показался не насыщенным (самое обидное

), сильно блестел и переливался, безель показался пустоватым, очень не понравилась сильно выступающая заводная головка. Сама по себе ЗГ довольно крупная, завинчивающаяся, но не имеет никакой боковой защиты. На картинке Брайт смотрится гораздо приятнее и интереснее.

Через некоторое время привезли Омегу ПО.

Модель была с черным безелем, красными метками и на браслете, НО!!! размер был 42мм

Я был разочарован и в ней – модель показалась очень скучной, не выразительной, понравился только браслет, на руку не сели. Ушел я в думках, что теперь делать и как жить дальше

Опять перелопачивать форум на предмет интересных часов, опять сносить мозг уважаемым форумчанам в плане выбора

Через некоторое время мне позвонили с магазина, они получили Омегу ПО биг и предложили её примерить. На тот момент я уже вроде как и остыл к ней, и особого желания ехать и смотреть у меня не было. Но через пару дней у супруги случилась нужда по очередному апгрейду коллекции сумок и босоножек

и, проходя мимо бутика "Золотого времени" было решено туда зарулить.
Омега 45 меня поразила!

Приятно поразила! Я и не думал, что может быть такая разница в восприятии одной и той же модели в размере 42 и 45,5 мм, всего 3,5 мм но я опять в них влюбился!

Матовый черный цифер, черный безель, крупные копьевидные стрелки, крупный логотип, на руку сели просто идеально! НО!!! Я хотел с красными метками, а в магазине мне предложили только с белыми... и вроде как с красными поступление не ожидается... вот это действительно засада... с белыми брать не хочу, красные метки вносят некую, еле уловимую, изюминку...
На сегодня остается вариант заказа с интернета, ценник будет весьма интереснее, чем у нас в "Золотом времени", но по ряду причин ПОКА с этим связываться не хочу. Может изменится еще что...

Надеюсь на скорую концовку в виде покупки Омеги.