Добрый день Уважаемые коллеги. "Протестировал" за небольшой период четыре наших "профильных" интернет-магазина. Хочу поделиться опытом. Это не реклама.
1. britva.ru. Хороший ассортимент, качественное обслуживание, доброе отношение к клиенту, торгуют товаром - не "картинками". Сроки доставки - соблюдают. Работают с Почтой России и отправляют наложенным платежом. Цены? Я бы не назвал их мега-завышенными, с учётом времени и стоимости доставки "оттуда". ИМХО.
2. britvy-nn.ru. Ребята из Нижнего Новгорода. Хороший выбор. Доброе и внимательное отношение к клиенту. На сайте, только то, что есть в наличии. Цены - вполне. Отправляют наложенным. Покупал два станка. Всё прошло отлично. Буду заказывать ещё. Рекомендую.
3. randewoo.ru. Позиционируют себя, как партнёра muehle.ru. Сайт - красивый. Товара нет в наличии. Торгуют "картинками". Цены могут меняться в течении суток. Сроки поставки - не соблюдаются. Отношение к клиенту - видимо, ещё не сформировано

. О "задержках" и "форс мажорах", - вовремя не сообщают. Не рекомендую категорически: сайт + девочка на телефоне, не более

.
4. britvasolingen.ru. Хороший магазин. Хороший выбор. ЕДИНСТВЕННЫЙ на просторах "рунета", торгующий отличными Т- образными станками фирмы Giesen & Forsthoff (Timor). Внимательное отношение к каждому клиенту. Отправляют наложенным платежом.
Пока всё. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.