Цитата:
Сообщение от Outspb
Живут же люди....
|
У-у-у, буржуи....!!!! (Шариков Полиграф Полиграфович)
Продолжил тестировать мыло от Роддерика.
Вчера уже говорил, что не смог как следует узнать сколько держится пена на лице.Ибо пришлось выходить из теплой ванной на балкон, а он у меня не застеклен, а погодка прохладная и ветреная была вечером.
Так вот "засохшую" пену списал на это.
Сейчас специально взбил пену(взбивается замечательно, прям как у Огаллалы, буквавльно уже в банке при наборе "взрывается"),
В этот раз понабирал побольше и повзбивал подольше, в результате полная чашка отличной пены, которой на три-четыре раза побриться хватит.
Но в этот раз я повнимательней к консистенции пригляделся и к такому показателю, как усыхание.
Так вот .Сделав толстую "бороду Деда Морорза" и просидев минут 10 получил вот такой результат(см.фотографии). Пена сохнет достаточно интенсивно.
Но для того чтобы неспеша побриться и снова намазать, и снова побриться(пару-тройку раз) вполне достаточно.
Нечто подобное я получал с Митчелом, Прорасо(зеленым).Но проведя по этой "корке" пальцем, почувствовал, что под ней скользкий слой, вроде масла жидкого.Вот такие наблюдения.
Так что по этому показателю данное мыло уступает моим "топам".
По всем остальным: скольжение -аромат вроде на уровне.
Да, про увлажнение забыл. Оно какое-то непонятное.Вроде есть, но его не ощущаешь(в смысле на пальцах никакого жира, если провести по щеке)
Вот прям как и с лосьоном отРода. Вроде чувствую, что кожа увлажнена, а она сухая, но при этом очень гладкая на ощупь.Как он этого достигает?
Вот такое небольшое дополнение.
Ну и пара фотографий ...