Цитата:
Сообщение от Outspb
и все же , что это - лосьон ?
|
А фиг его знает...
Не щиплет, ибо не на спирту, но в то же время кожу успокаивает и снимает раздражение, да и вообще через 15 минут он него никакого запаха нет, а эффект (и преотличный!) есть.
Состав указан на сайте, чего мне его повторять?
Цитата:
Сообщение от Outspb
я так понимаю толком не понятно с чем аналогию проводить , ну может типа L'Erbolario
|
Я так вообще про эту марку впервые услышал.
Я здесь новичек. Озвучиваю свои впечатления опираясь на ЛИЧНЫЕ ощущения и градация у меня нравится-не нравится. Найдется что-то получше, так же опишу, но опять по принципу вот тут лучше, а тут хуже(с добавлением "сугубо ИМХО").
Я точно так же раньше и от Прорасо был в восторге, пока Митчела с Майком не попробовал, а потом ещё больше понравилось мыло от Маггардов, B&M, LA, СтропШопа и уж тем паче мыло от Криса.
Так что может спросить более опытных Антона и Евгения.
Пусть что-нибудь добавят от себя про впечатления от новинки.
А я начинаю потихоньку "оптимизацию"...
Ибо на подходе ещё дофигища мыла.Решил, что оставллять буду по два сотра от каждого артизана(кроме Криса, у того я не могу ни от одного мыла отказаться).
Итак:
С Майком распрощался навсегда, еехала банка в Ростов-на-Дону,
На очереди из свежеприбывшего Роддериковского богатства оставлю только Black Ice и Lemon Chill
и докуплю с таким же ароматом лосьонов безалкоголдьных к ним, а когда закончатся, то попробую Texas On Fire (тоже с лосьоном) и Sharp Dressed Man
А сейчас кому интересно имею предложить из свежеприбывших новинок:
1.Пару Coniferous (мыло+лосьон) все таки с утра, после занюха на "свежий нос" понял, что первое впечатление самое верное. Это не значит, что аромат плохой.Аромат шикарный(Евгений и Антон подтвердят), просто хвойно-пихтово-кедровая гамма не совсем полностью вписывается в мои любимчики.
2.Jasmine Sambac
3.Lampasas
4.Barbershop ушел моментально, уж очень понравился Антону, а я не мог отказать другу.
Подробнее об ароматах мыла , которое я "оптимизирую" тут
http://www.stirlingsoap.com/shave-pr...ave-soaps.html
Кому интересно, обращайтесь в личку.