Бритвенные принадлежности - 4 - Страница 49 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2014, 09:11
Andromarin Andromarin вне форума  
Новичок

Поблагодарили 794 раз(а) в 244 сообщениях
mwolf Видел крем Тим Бриз в федеральной сети Магнит Косметикс, правда было это где-то летом, сейчас давно не был там, можете там посмотреть
Этот пользователь сказал Спасибо! Andromarin за это сообщение:
mwolf (01.10.2014)
Старый 01.10.2014, 10:31
Vangog Vangog вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,388 раз(а) в 388 сообщениях
del
Старый 01.10.2014, 11:27
JORREG JORREG вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,615 раз(а) в 794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mwolf Посмотреть сообщение
А вот Флорена - это была СКАЗКА, точно (особенно тот, который с ромашкой был)
последний месяц только им и брился - шикарный крем!
Этот пользователь сказал Спасибо! JORREG за это сообщение:
mwolf (01.10.2014)
Старый 01.10.2014, 11:44
Extras Extras вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 465 раз(а) в 189 сообщениях
Во истину на вкус и цвет фломастеры разные , мне очень нравится стик Arko ,а взятый на пробу в Ашане Бриз отправился в помойку, взял так же на пробу крем для бритья Eveline
тоже не понравился , даже крем Arko дает пену намного интереснее,почитал отзывы
попробую приправить крем супруге , раз его так девчата хвалят ,ох уж эта эмансипация ))
Старый 01.10.2014, 12:45
Аккаунт удален

И все таки на G&H я тоже прикупил кабанчика EJ небольшого исключительно для взбития на лице пены, пару флойда вигоросо и блэк, пузырь прорасо грин и одноименное мыло , еще по мелочам кое-что из ништяков. С утра получил бальзам Прорасо грин ( был заказан ) - после бритья нанес - впечатления самые положительные, впитывается моментально, никакой жирной пленки ( очень напомнил по воздействию бальзам Нивеа ) , раздражение снимает медленно, но верно, ментолового удара нет, но холодит приятно. Увлажнение - не супер большое, но достаточное, чрезмерно тоже чревато "жирной" рожей. Ожидал от бальзама худшего- оказался вполне интересным и достойным продуктом.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
crazyBOBR (01.10.2014), Pozitiff39 (01.10.2014), Vangog (01.10.2014), vss830 (01.10.2014)
Старый 01.10.2014, 13:02
mwolf mwolf вне форума  
Новичок

Поблагодарили 659 раз(а) в 191 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Extras Посмотреть сообщение
Во истину на вкус и цвет фломастеры разные , мне очень нравится стик Arko ,а взятый на пробу в Ашане Бриз отправился в помойку,
Хм... А как давно там БРИЗ брали ? В Москве он из Ашана пропал 3 года назад (!)...
Сейчас там лежит только их крем ПОСЛЕ бритья (редкое г...). Ничего не перепутали - они различаются только надписью на упаковке.

И да...Может качество у него упало? По крайней мере, я стал про него находить плохие отзывы именно тогда, когда он пропал из широкой розничной торговли. Да и материал тюбика у него изменился. Ранее был металлизированный толстый лавсан,а сейчас на более новых - белый полиэтилен (думаю с добавлением ПАВ) с нанесенным на него рисунком.
Хотя видел отзывы и тех людей, которые, как я ранее описывал - его помазком не взбивали, а просто по лицу размазывали ...угу - как крем! Вообще-то там даже на упаковке значок был - обязательно взбивать помазком ! Но народ у нас "инструкций не читает".

Насчет качества - это не моя фантазия... Ранее лезвия ШИК Платинум черные (маде ин Золинген) с немыслимым числом покрытий - и металлокерамика, и тефлон и собственно платина - были одними из лучших (которые можно было найти у нас в продаже). Сейчас уже года 2 как стали по ним писать плохие отзывы...

Цитата:
Сообщение от JORREG Посмотреть сообщение
последний месяц только им и брился - шикарный крем!
эээ..Откуда "дровишки" ?
Я его в продаже последний раз видел 5 лет назад...
Фирма - еще ГДР-овская. После объединения Германий - ее НИВЕЯ под себя подмяла...
______
История основания косметической марки Florena (Флорена)

История компании Florena начинается с далекого 1852 года. Именно тогда фармацевт Бергман основал в Германии компанию Waldheimer Parfemerie und Toilettenseifenfabrik, которая выпускала зубные порошки и пасты. Со временем ассортимент расширился, помимо зубной пасты компания Бергмана занималась производство средств для ухода за кожей. А в 1920 году нескладное название компании «Waldheimer Parfemerie und Toilettenseifenfabrik» поменяли на запоминающиеся - Florena.

В послевоенное время, а именно в 1946 году компания Florena была национализирована и переименована в «VEB Rosodont-Werke», но производство не прекратилось. Таким образом, к 1950 году был выпущен абсолютно новый продукт, который и прославил косметическую компанию – крем для всех типов кожи. За ним в 1952 году последовало мыло и парфюмерия.

К 1965 году крем Florena был известен, и любим по всему миру. А в 1981 году Florena вошла в состав крупнейшего в Германии производителя косметики VEB Kosmetik-Kombinat Berlin.

С 1989 года косметическая марка Florena принадлежит концерну Beiersdorf, который также владеет брендами косметики Nivea, 8x4, Elastoplast, Labello, la prairie, Hansaplast, atrix, FUTURO, а так же Eucerin.

На сегодняшний день косметический бренд Florena известен во всем мире, под ним выпускаются крема, средства для ухода за кожей и волосами, крема и пенки для бритья. Косметические средства Florena производятся из высококачественно сырья на основе натуральных компонентов.
Старый 01.10.2014, 13:21
Новичок

http://www.ebay.com/itm/Wars-Shaving...item1e88602443 еще крем из бывшего соц. лагеря, прямой конкурент Флорены в то время наверное, на сколько оригинальный рецепт не знаю, но отзывы хорошие, хотя в то время я ещё не брился, поскольку моложе наверное большинства читателей и писателей этой ветки
Старый 01.10.2014, 13:25
Freelancer Freelancer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,687 раз(а) в 1,733 сообщениях
Цитата:
Я так понимаю, что это были те самые приемо-сдаточные испытания бюджетных образцов, если придется все-таки вернуться к "бюджетному варианту" ?
"...А-а-а!!!! Ты знал!!!!!!...."

Побрился с Арко.В двух словах: что-то не очень. По сравнению с аризанами.
Более развернуто:
Может все зависит от срока и правильности хранения, но с этим, как выше говорил уважаемый mwolf все в порядке. Но какого-то супер скольжения не почувствовал(хотя поставил в станок новую Персону),
увлажнения тем более(пришлось применять бальзам босле бритья).Но на "тяжелые времена" сгодится.Добротный такой середнячок.
Ощущения, если сравнивать с едой, то как в Макдональдс(или любое другое подобное заведение) забежал, недорого перекусил ,
сыт вроде и нефиг на этом зацикливаться, как говорит моя жена: "прекрати получать удовольствие от еды!!!"
Либо зашел в чешскую пивную, взял литр "темного Козла" , крупных греночек хрустящих, натер корочку чесночными дольками, что прилагаются к ним, и пока там для тебя готовят рульку, или метровую сочную зажаренную колбаску,
"разминаешься" этой вкуснятиной , неторопливо потягивая холодное темное, и получая удовольствие....Да, чек будет гораздо поболее,но за удовольствие надо платить.
Хотя можно и с другой стороны зайти.Типа мозг уже заранее настроен на то, что мыло за 15 баксов лучше мыла за 3 бакса.Вот ты и выискиваешь (вернее убеждаешь себя),
что за 15 баксов ты получаешь больше удовольствия чем за 3, ибо "...сухарик не может стоить 6 долларов, а крутон(пардоньте, кГутон) может...." Гы!!!!

Если кого из поклонников Арко и других продуктов массмаркета обидел извините, я не специально.
Просто поделился своими впечатлениями.

А так же прошу прощения у всех, у кого началось обильное слюновыделение при упоминании гастрономических изысков чешской кухни.
Сам захлебываюсь в предвкушении.В общем, побежал я.....
Эти 13 пользователей сказали Спасибо! Freelancer за это сообщение:
Andromarin (01.10.2014), blackfox (01.10.2014), crazyBOBR (01.10.2014), dimaom (01.10.2014), Extras (01.10.2014), izastoler (01.10.2014), Jason Voorhees (01.10.2014), mwolf (01.10.2014), Outspb (01.10.2014), Sam Po Sebe (01.10.2014), scorp (01.10.2014), Vangog (01.10.2014), Гривадий (01.10.2014)
Старый 01.10.2014, 13:55
mwolf mwolf вне форума  
Новичок

Поблагодарили 659 раз(а) в 191 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andromarin Посмотреть сообщение
http://www.ebay.com/itm/Wars-Shaving...item1e88602443 еще крем из бывшего соц. лагеря, прямой конкурент Флорены в то время наверное, на сколько оригинальный рецепт не знаю, но отзывы хорошие, хотя в то время я ещё не брился, поскольку моложе наверное большинства читателей и писателей этой ветки
Сами его случайно не пробывали?
А то "отзывы" те могут быть и рекламой с целью распродать неликвиды....
Мне польской косметикой (к счастью, или к сожалению - не знаю) не довелось попользоваться даже еще во времена СССР. Только болгарской, гдр-овской, фрг-вской и английской (ага, и тогда "чудеса" случались).

Хотя...170,5 руб. за тюбик не слишком и "бюджетно" вроде, но и не Prorasso конечно !

Цитата:
Сообщение от Vangog Посмотреть сообщение
del
А "по-русски" это что означает сей "delete"?
Его там раскупили уже ?
Старый 01.10.2014, 13:55
Новичок

Цитата:
Сами его случайно не пробывали?
А то "отзывы" те могут быть и рекламой с целью распродать неликвиды....
Мне польской косметикой (к счастью, или к сожалению - не знаю) не довелось попользоваться даже еще во времена СССР. Только болгарской, гдр-овской, фрг-вской и английской (ага, и тогда "чудеса" случались).

Хотя...170,5 руб. за тюбик не слишком и "бюджетно" вроде, но и не Prorasso конечно !
сам нет - сейчас прорасо благодаря этому и подобным форумам , видел на фрагрантике просто его, потом нашел на ebay - думаю может кому пригодится...
Этот пользователь сказал Спасибо! Andromarin за это сообщение:
mwolf (01.10.2014)
Закрытая тема
Метки
бритвенные принадлежности, бритье, бритва