Благодаря любезности mwolf сегодня взял у него на пробу пару стиков Арко.
Ибо был заинтригован обсуждением аромата этого мыла.
Итак, сугубо личное мнение. Первый занюх стика прямо в метро.....Нахлынули воспоминанья...У меня в детстве в 70-х рядом с домом был хозяйственный магазин.
Так вот там, в отделе порошков и средств по наведению чистоты пахло именно так.
А если назад, в наше время вернуться, то.....(повторяюсь,это моё личное мнение и впечатление)
Вы заходили в общественный туалет в крупных торговых центрах, вроде ИКЕА????
Видели там таблеточки в писуарах?(пардоньте за натурализм),
но вот именно такой запах ароматизатора я уловил из сухого как камень(не знаю в каком году он был куплен уважаемым mwolf), но это действительно аромат таблетки для освежения воздуха .
Вроде бы на этом можно было закончить своё повествование.....
А вот фигушки!!!
Испытания решил продолжить.Взял пластиковый контейнер(такой же, что и мои баночки по 11 руб. из АШАНа), только квадратный.
Как раз туда два стика входят при утрамбовке, но пока не смог, ибо твердые как камень.
Намочил кисть в воде и начал возюкать по стику прямо в контейнере. Запах таблетки для писуара ИСЧЕЗ!!!!!
Совсем!!!!!Я чуть ли не в пену (кстати, действительно преотличную и легковзбивающуюся) нос засовывал.Ну нету этого запаха.Вообще никакого!!!Намылил личико.Пена прям как на рекламной картинке на стике Арко.
Точ-в-точь.Минут пять подождал, не спадет ли,не спАла, и смыл. Бриться буду попозже.Меня сейчас интересовал больше аромат и пена. Так вот после того как смыл кожа стала благоухать этаким ароматом чистоты,
с тем химозным ароматом "таблетки для писуаров" ничего общего не имеющим. Не сильно, едва уловимо, но благоухать...
Вот уже минут двадцать я его чувствую, этот аромат чистоты.
После всего сложилось двоякое впечатление, поневоле вспомнилась реакция на "Ятаган":
Сначала фу-фу-фу, что за средство для ароматизации писуаров?И кто ж его использует-то, а тем паче на лицо наносит???Хотя что-то есть...Нука ещё разок занюхаю...Да нет же!!! Химия хозяйственного магазина!!!Хотя все равно чем-то притягивает.
Может я извращенец, как и мой кот, обожающий хлорку и прущийся от "Пемоксоли"???
В общем не зря я взял попробовать.Какие-никакие, а новые впечатления.
И да, пена отличная, аромат своеобразный только на сухую, под воздействием воды иначе пахнет, я бы сказал никак. На сон грядущий побреюсь ещё с Арко. А итог подвести не могу.Не знаю, нравится мне или нет.Ну вот не "въеду" никак.Вот зараза-то!!!
В результате я не противник, но и не сторонник Арко.О как!!!
Извиняюсь за много букафффф.....
|