Цитата:
Сообщение от vss830
Но продажи станков АТТ как раз на это и намекают: бритье-первично, эстетика-вторична.
|
Может цифры продаж(я , правда, не знаком с ними, ибо как уже говорил ранее, железяками меньше интересуюсь, чем мылом) и говорят об этом, но вот что-то официального заявления от производителя на эту тему я не встречал.
Может подскажете,где это на официальном сайте АТТ такое сказано????Наоборот, там всё шоколадно-завлекательно, как уже ранее отметил Антон. И где бы были продажи этого производителя, заяви он что для него "бритье-первично, эстетика-вторична."
Цитата:
Сообщение от vss830
Для эстетов есть Арт оф Шейвинг
|
Я уже по этому поводу ранее высказывался. Правда, в основном о мыле с конским ценником.Можете ознакомиться.
Но тем не менее я приводил альтернативу(и не одну) с качеством как минимум не хуже, а с ценой как минимум в двое дешевле.
В случае с АТТ я такого сделать не могу.
Цитата:
Сообщение от swlad
Мне кажется, все же зря Вы так драматизируете.
|
Я не драмматизирую, я пытаюсь объяснить что мне не нравится в данном станке , а так же донести мысль, что если ты заявляешь о том, что ты изготавливаешь ВЕЩЬ, так это и должно быть ВЕЩЬЮ , а не вещью с "фичей".
Хотя люди разные, соответственно и их отношение к различным мелким косякам производителя разное.
Цитата:
Сообщение от swlad
что этот нюанс абсолютно не снижает достоинств этих станков.
|
Согласен.
Иначе бы не выставил на оптимизацию 89-го и 41-ю