... или мой опыт использования не масспродукта
Итак, Виктор, поздравляю тебя с тем, что ничего не украли, и получил то, за что платил деньги. Теперь немного по порядку.
Про упаковку.
Никакущая упаковка, а равно с ней инструкции и прочие сопроводительные документы, сделанные на ксероксе, это своего рода отличительный знак не массового продукта. Я не знаю, намеренно ли это делается, либо так встают звезды, но это присуще практически всем товарам этой категории.
Я лет 20 тому назад увлекался Hi-End музыкальной аппаратурой, так меня поражало, что покупаешь усилитель за 10 килодолларов, а он в какой-то непонятной коробке, инструкция проколота дыроколом и вставлена в папку-держатель, ну и все в таком же духе.
Упаковка много не стоит, но качественная упаковка появляется тогда, когда компания больше думает не о качестве товара, а о продажах, а это антонимы. Поэтому для меня лично пофигистское отношение к упаковке скорее плюс, чем минус.
Про обработку.
Виктор, это же Америка. Все железобетонно, и без лишнего пафоса. Мне, как апологету американской техники, этот изъян в обработке внутренней поверхности очень даже понятен - ты ведь понимаешь, что ее, в отличии от ровных поверхностей, очень сложно идеально обработать фрезеровкой. Сложно, но можно, но это будет стоить еще несколько долларов, а может быть десятков долларов. Учитывая, что станок и так самый дорогой на рынке (и это при том, что made in USA), это в данный момент времени перебор. Ну и реакция американских потребителей с форума говорит о том, что этого делать не нужно. Если привести аналогию с автопромом, то американцам нужно, чтобы тачка всегда заводилась, всегда ехала и не ломалась. АТТ полностью соответствует этой морали. Я думаю, что если дела у ребят пойдут в гору, то и упаковка появится красивая, и отшлифуют лучше, только что-то мне подсказывает, что за нашими, необработанными экземпларами еще гоняться будут, как за самыми правильными.
Про бритье.
А я все-таки правильно поступил, что начал с М2, потом R2, и только потом Н2.

Адаптировался постепенно, и ни одного не то что пореза, но даже намека на него.