Евгений, я вот немного подостыл от эмоций и могу добавить, что как инструмент, задуманный для бритья, АТТ прекрасно справляется со своей задачей.Он ЛУЧШИЙ из того, что я пробовал(но ошибок не прощает)
Говорю это не из расчета похвалить, а то, если не приживется, не продам.

Тут-то как раз я не волнуюсь.
Внешне выполнен безукоризненно. Про удобство и эргономику уже говорил.Он действительно кроет как бык овцу.
Пока не увидишь внутренность всего одной!!!!(плиты -то нормально выполнены) детали, той, на которую кладешь лезвие.
Вот эта-то мелочь(для кого-то, менее требовательного к качеству исполнения, не значительна) меня же,честно говоря, выбешивает. Соответственно, "хоть на скорость и не влияет", но это как кататься на РенджРовере с рваными сиденьями внутри.........
(а ведь никто кроме тебя не увидит)... Надеюсь сумел донести мысль.
В общем, в очередной раз мой перфекционизм съиграл со мной злую шутку.
Тем же, кому такие мелочи не важны,могу смело рекомендовать этот станок. Ну и если цена, конечно, устраивает.
А меня вот удивило такое "крысятничество" со стороны производителя.И не в деньгах дело, а в подходе к исполнению и конечному результату.
Вот на таких мелочах и теряют репутацию и клиентов.Пусть не быстро, но теряют.
P.S. Перерыл кучу ресурсов, про официальный сайт не говорю даже.Везде фотографии ТОЛЬКО ВНЕШНЕЙ стороны данной делали.
Видимо знают, что если бы выложили фотографию внутренней стороны, то желающих поубавилось бы на то количество, сколько таких же как я, желающих купить пусть дорогую, но безупречно выполненную вещь.
И дабы не быль голословным, вот о чем я "спич держу"..
Так прям и напрашивается шедевральная фраза Швондера : "Это просто позор какой-то..."