Вот вы думаете, что артизаны есть только там...А вот и нет. Они среди нас.

Камрад
lyaxeyka73 тоже делает мыло и о нем я вам сейчас расскажу.
Прислал мне Алексей три вида мыла.

1.В железной банке мыло с ароматом тархуна
2.В пластиковой цветочное
3.В пакетике медовое.
Тестировать я начал тархун и вот мои первые впечатления.
Мыло достаточно мягкой фактуры, но все таки это классическое soap то есть мыло, а не так любимый артизанами croap (кремомыло), с очень легким запахом тархуна. Запах обалденный, стоит сказать, что когда в Сокольниках поставили аппараты с тем самым тархуном из детства стал для меня как второй день рождения, а тут мыло с "тем самым" запахом...Вообщем здесь полный оргазм.
Начинаем взбивать. Для теста использовал два помазка - Чубби с лучшим барсуком для лица и прошедший восстановительные процедуры, свин Antigua Barberia de bairo - для мисочки.
Секунд 30-40 и можно работать.

В мисочке пена получилась очень хорошей - пушистая, мягкая и сливочная. Но есть нюанс. Нужно очень точно угадать с водой, в противном случае пена "опадет" очень быстро. Из трех сеансов взбивания - дважды с водой я промахнулся.

А вот с Чубби совершенно другая история. Достал замоченный помазок из раковины практически отжал его и понеслась. Борода Деда мороза выросла практически мгновенно и таким слоем, что я диву дался как это со вином я постоянно промахивался. В общем просто отлично.

Касательно скольжения. Использовал Делюкс с пером и Косой рез с Медпресонной все очень и очень неплохо.
Стоит сказать, что бреясь с этим мылом все выходные я специально не использовал афтершейвы для проверки последующего состояния кожи. Соедов раздражения замечено не было...
Что бы я улучшил - больше ароматизатора, я хочу БОЛЬШЕ этого запаха.

Кстати тархун с ментолом - мне кажется это будет бомба. И неплохо бы сделать пену более стабильной для взбивания в чашке.
Не переключайтесь.
Цитата:
Сообщение от metallist12
Не совсем понимаю. Когда успевают бриться отдельные индивидуумы темы? Или все для рекламы определенных ресурсов? Таким количеством всевозможных мыл можно уже было бы завалить небольшой дом. Cпрашиваю, как художник- художника, Вы бреетесь или просто нюхаете ароматы?При этом еще успеваете облиться галлонами всевозможного парфюма.
|
И бреемся, и нюхаем, и с домом все неплохо...

Вы кстати вроде деним-маньяк. Спрашиваю без подкола когда все это носиться?

И про рекламу - это лишнее...