Цитата:
Сообщение от Jason Voorhees
Я тут пиарил португальские помазки пиарил, а у самого...
В общем презентовал мне Витя стик арко на пробу. Решил вечером взбить на лице, взбилось кстати отлично, начал промывать помазок, а тут...
Вложение 816250
Предвижу много постов про кривые руки и плохое обращение. Пробег помазка меньше года ежедневного бритья. Я расстроен...
|
Что-то не увидел "много постов"...
Руки и плохое обращение тут не при чем. Это все стики "Арко" продолжают делать свое "грязное дело" !

Вопрос качества материалов, технологии производства и собственно, самого качества. Того самого "импортного". Не факт, что за большие деньги вам не подсунут бракованную фигню... Это беда не только "нашего" или "импортного". Это давно уже беда больших компаний и известных мировых брендов. По идее, как раз в маленьких частных компаниях, которым дорого собственное имя - качество значительно выше.

Это как с импортным пивом, которое у нас производится. Поначалу - нормальное, потом ВСЕГДА становится полное г... Как пример.
Слышал передачу, как сами владельцев известных мировых пивных брендов признавались, что де, они оборудование свое поставили, персонал обучили, а как сейчас русские его производят - им не интересно. Прибыли им капают - и они довольны. Качество своих брендов в России их уже не волнует. Сели на рекламу люди - значит будут им прибыли. А они новые прибыли на новых рынках будут осваивать.
Ладно, отставить лирику, в двух словах можно - из какого материала ручка помазка вашего сделана, цельнолитая или "пустышка" внутри ? Как осуществлена приклейка кисточки к ручке. Клеевой след есть только на ободе или на донышке кисточки тоже ?
От этого зависят способы ремонта. Сам уже с десяток таких проблем с помазками имел - некоторые удалось починить. Главное условие - чистые и хорошо просущенные кисточки. (Чистые - без следов мыла, хотя не принципиально, если донце кисточки имеет хорошую проклейку из эпоксидной смолы). Ручка - вопрос "второстепенный". Вообще предпочитаю самопальные ручки исключительно цельнолитые из смолы. Чтобы между кистью и ручкой не было никаких зазоров и воздушных пузырей, дабы у влаги не было ни малейшего шанса заползти в клеевой шов. Вода и высокая температура - главные враги клея.
Так что, если клеевовое основание кисточки целое (не расклеилось и не растрескалось ) - прошу в личку.
Цитата:
Сообщение от Outspb
JORREG нашел в Спб немецкую Nivea Sensitive крем и бальзам, крем вчера тестил в скаттле и после на руке - скользючейшая пена , неимоверно приятный аромат морской, не давящий, но обволакивает полностью, очень долгоиграющий , пена взбивается прекрасно. За 69 рэ тюбик шикарного крема!
|
Что-то наверное у меня "неправильные пчелы" какие-то ....

Что был крем "Нивея" старого образца, что нового (у них сейчас написано "новая формула") - все исключительно "Вiроблены у Германии" (в белой упаковке), но более "тугодумного" крема не встречал. Отвратительно долго и нудно взбивается ! Экспериментировал с разным колличеством воды - бесполезно....

Да и запах, снова ядрено-ХИМИЧЕСКИЙ.... Пардон - я их всегда чувствую.

Да и "скользючесть" у крема тоже - далеко не айс...
ИМХО.