Привет всем и спасибо всем,кто отписался в данной теме,информация о магазине очень нужна была для того чтобы решиться на первый заказ. Итак,у меня рассказ о первой покупке на
Jomashop.com и вопрос.
В общем,с прошлого лета я заказывала из разных частей света посылок море,ну штук 100 наверно..но вот за эту почему-то волновалась всех сильнее..наверно,потому что отзывы очень неоднозначные о работе магазина..а ещё я начиталась о том,что часы часто воруют на почте.Поэтому переживала и потребовала вскрыть мою посылочку при получении. Когда я вскрывала посылку и проверяла наличие часов - случилось забавное: все бабушки в кол-ве 10-15 человек,которые в тот момент тусили в почт. отделении,сбежались смотеть на мои часы..я даже не знала,что бабушки ТАК любят часы..они охали,страшно радовались за меня,задавали разные забавные вопросы.Ну я очень люблю общаться с пенсионерами,поэтому я с радостью им все показала и рассказала...им же нужны положительные впечатления

А часы действительно классные!
Ну вот..принесла я счастливая посылку домой и обнаружила две проблемки:
1.в коробке с часами Seiko кроме часов на подушечке нет больше вообще ничего..должен же быть хотя бы какой-то мануал к ним в виде книжечки,не говоря уж о гарантийнике,которого я вообще ни в одной коробочке не нашла?
2.на часах skagen я обнаружила внешний брак: на циферблате в слове denmark все буквы пьяные..наклеены криво и т.к. они светлые на черном фоне,то мне это каждый раз бросается в глаза и жжжутко раздражает

Пытаться затевать пересылку-обмен наверно дело нелегкое..но как вы думаете,я могу потребовать от магазина какую-то компенсацию,если часы с внешним браком на видном месте?
ну вот,собственно и все.. впечатление о магазине скорее положительное и можно сказать что "разминка" удалась...хотя,вместь с положительным впечатлением не покидает мысль о том,что работники должны были более внимательно проверить все перед отправкой..а то как-то создается ощущение о таком немного пофигистическом отношении с их стороны..