Цитата:
Сообщение от Demon8
Друзья, всем привет , рассказываю свою Историю получения часов, привезли за 9 дней, сразу на почту (экономия на брокере), опустим бюрократию с оплатой пошлины и беготней за сниманием наличных средств в сбере, в целом, всем был доволен (и по старому курсу взял, и быстро привезли), пока не распаковал часы дома. Нет, упаковка оригинальная , толстые буклеты, карта гарантии , чеки - все добротно, если не считать обстоятельства , что привезли то Часы не те) заказывал чёрные, а привезли модель с синим циферблатом и синим ремешком, что крайне расстроило(. Скажите, на что можно расчитывать в данной ситуации (пока просто написал письмо в сервис)? Кто нибудь сталкивался с подобным случаем ? Спасибо заранее за ответы.
|
У меня так же было, я заказал круглые часы, а мне прислали прямоугольные этой же фирмы), сказали шлите назад мы всё исправим, но шлите за свой счёт и на свой страх и риск, что они вообще доедут) в итоге отказался от этой затеи. Ещё раз было: прислали Альпину в коробке и с бумагами от фредерик констант

, сказали, что часы к ним идут кучей отдельно, а каробки с Китая в основном тоже отдельно и потом они их сортируют, видимо и у них там не всё так отлаженно