Очень огорчил меня Jomashop.
Заказываю у них уже четвертый раз. Первые два раза все было идеально, исключение что во второй раз отправили через неделю, но их можно понять так как была черная пятница. Третий раз заказал, оплатил, но произошла ситуация что одних часов из моего заказа не было на складе, а их привезут через 1-3 недели. Я начал писать в поддержку, а людям там, я так понял главное успокоить клиента и ответить стандартными шаблонными фразами. Я попросил поменять эти часы на другие, которые были в наличии, на что менеджер мне ответил, что все ок, поменяем. Конечно же они ничего не поменяли, а спустя еще неделю просто выставили новый счет на оплату. Оплату кстати говоря они не принимали за изначальный заказ, звонил в Paypal и это уточнил, всем совет всегда оплачивайте за бугор только Paypal. В общем написал я им в 93 раз,и говорю какого ... мне выставили новый счет на оплату, а старый не принимаете.( В Paypal написано что все оплачено и деньги поступят продавцу как только он отправит мне товар). Они сказали что у них закончились те часы которые были в моем заказе, а которых не было в привезли. Короче говоря, сказал им отменять заказ. И буквально через 20 минут мне приходит уведомление что мой заказ частично отправлен, как оказалось они ничего не отправили ибо трек номер дальше дистрибьютного центра нигде не был.
Заказал через неделю в четвертый раз опять часы. В этот раз подошел основательно и проверил что все часы в наличии да еще и по несколько штук( в корзине можно было их добавлять по несколько штук). Заказал, оплатил,сижу и жду. Через три дня пишу им, что там с моим заказом, а они мне говорят отправим через 2-3 дня не волнуйтесь( заезженная стандартная фраза). В итоге проходит еще три дня, я им пишу ну что где мой заказ, в ответ прилетает отправим в течение 24 часов. По итогу еще суток, в ответ на мое сообщение которое я просто пересылаю им уже 10 раз, я слышу что "извините, часов нет в наличие, мол привезут в начале следующей недели( а написал я им в понедельник), и потом мы вам отправим. Какого... я об этом узнаю спустя полторы недели???
Короче говоря, раньше я мог встать горой за Jomashop ибо все было ок, и отправка была в случае моего первого заказа через сутки после оплаты. Сейчас уже товарищи как повезет, не знаю как остальным, но вот на мне отыгрались за всех, ибо ребята я хотел купить часы и заказал 29 января, а потом заказал 12 февраля повторно, но все без результатно.
Хорошо что Paypal защищает мои деньги, а то неизвестно где они были бы.
Менеджерам и кто сидит просто плевать на твою ситуацию и они не факт,что вообще проверяют информацию по твоему заказу, а просто отвечают отправим в течение ... такого-то времени.
Фух, всем спасибо, кто прочитал, а Jomahop огромный минус и дизлайк!
|