Цитата:
Сообщение от kite888
да, за это просто возненавидеть можно..., жесть! словом ))
|
а что, мне вот интересно было бы погонять с титановым субом, с гипотетическим титановым субом.
вообще у роликов мне нравятся больше гипотетические модели,

вот за это еще не люблю.
вроде всё на месте, но вот маленький штришок и то что надо, остальные производители
делают исключительно компромиссные часы. для меня они, то есть, компромиссные.
а новый суб керамический с новой застежкой — практически бескомпромиссный вариант.
а вообще, долбаная мода убивает множество интересных моделей часов от именитых брендов,
особенно это заметно в плане размеров корпуса часов и экономии на некоторых материалах.
ролекс верен себе. ролекс — не следует моде, мода следует за ролексом. как можно ненавидеть
эти
монументально самодостаточные часы, можно не иметь средств для покупки — это понятно,
но ненавидеть — мне не ясно. а многие тут, и не только тут, слишком резко высказываются,
и я абсолютно уверен что они, либо не видели живьем объекта своей ненависти (да, на картинках,
что ориент за 8 тыр, или сколько там, что субмаринер за 8 тысяч, но уже не рублей — один хрен,
но то ведь картинки), либо пора забить быков фром 90's, ровно как малиновые пиджаки, w140
мерседесы и прочее безобразие, сейчас другое время, другие люди. а стереотипы — это убого,
кстати не только сейчас, но и тогда было.
в общем, всем мир. а ролексу пожелание — СДЕЛАЙТЕ СУБ В ТИТАНЕ!!!11!11