Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   За что Вы не любите Ролекс? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84095)

DPS 17.09.2011 20:36

За что Вы не любите Ролекс?

Для тех кто не знает, есть такой часовой бренд.

Часы этой марки имеют миллионы почитателей в разных уголках мира поскольку наряду с не очень высокой стоимостью базовых моделей имеют массу разнообразных достоинств.

Но у Ролекса есть и множество противников, которым часы этого бреда не дают спать спокойно. К ним и обращаюсь в теме.
Не совсем понимаю как к часовому бренду или моделям оного можно испытывать неприянь, поэтому и задался вопросом - за что Вы не любите Ролекс?

Ожидаю содержательных ответов.

P.S.: Прошу на личности владельцев не переходить.
Вы же часы не любите или слово Rolex, а не людей.
Сторонников и почитателей бренда тоже призываю к спокойствию:D

Привет из Тьмы;)

shkesik 17.09.2011 20:54

Попса, какой бы высококачественной, популярной и красивой она ни была, всегда будет восприниматься как признак безвкусицы любителями богемности и прочего нуара :) Только и всего, как мне кажется.

Rudy Waltz 17.09.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 933894)
Вы же часы не любите или слово Rolex, а не людей.

ну ты провокатор :D:D:D

DPS 17.09.2011 20:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от shkesik (Сообщение 933909)
Попса, какой бы высококачественной, популярной и красивой она ни была, всегда будет восприниматься как признак безвкусицы любителями богемности и прочего нуара Только и всего, как мне кажется.

Судя по построению фразы, Вы принадлежите к богеме и иже с ней.
Меня безусловно интересует мнение изысканных людей.
Почему попса?
Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 933913)
ну ты провокатор

Кто? Я!???
Сплю себе спокойно, никого не трогаю...:rolleyes:

Sergei1980 17.09.2011 21:04

Я к Ролексу отношусь ровно.
Но встречал много людей, у которых слово "Ролекс" вызывало неоднозначную реакцию.
Типа "шестисотый мерседес".
Наверное, все таки люди повлияли на имидж марки, как ни крути.
Мне лично в Ролексе не нравятся модели в драг металлах и с драг камнями.
Строгость, выверенность и некая аскетичность дизайна при этом превращается в попсу.
Это строго мое мнение.

Dinos 17.09.2011 21:05

Чем больше сторонники Ролекса будут превозносить любимую марку, обливая грязью другие часы, тем больше будет желающих сделать обратное. Будьте толерантнее...

Scar074 17.09.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 933894)
за что Вы не любите Ролекс?

За цену! :mad:

Вот накоплю, куплю, тогда и полюблю! :rolleyes:

shkesik 17.09.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 933915)
Судя по построению фразы, Вы принадлежите к богеме и иже с ней.
Меня безусловно интересует мнение изысканных людей.
Почему попса?

Отнюдь, мой друг :D Продукт современной массовой культуры как он есть :)
А попса... то, что растиражировано миллионами экземпляров никогда не сможет восприниматься как произведение искусства: оно должно завораживать своей необычностью, впечатлять нестандартными решениями, а не быть неким эталоном. С Ролексом же сравнивают всё и вся: по цене, по качеству, по тиражам. Уважаю Ролекс как фирму, его владельцев - как состоявшихся людей, но сам буду зреть на что-то более интересное. На тот же Панерай, к примеру.

DPS 17.09.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 933921)
сторонники Ролекса будут превозносить любимую марку, обливая грязью другие часы,

Кто такие?
Поименно пожалуйста. Мы с ними проведем ПВР (политико-воспитательную работу), виновыне будут строго наказаны - временно лишены одного из своих роликов:cool:

Sergei1980 17.09.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от shkesik (Сообщение 933926)
Уважаю Ролекс как фирму, его владельцев - как состоявшихся людей, но сам буду зреть на что-то более интересное. На тот же Панерай, к примеру.

в цитаты:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:56.

© 1998–2024 Watch.ru