|
|
За что Вы не любите Ролекс?
Для тех кто не знает, есть такой часовой бренд.
Часы этой марки имеют миллионы почитателей в разных уголках мира поскольку наряду с не очень высокой стоимостью базовых моделей имеют массу разнообразных достоинств. Но у Ролекса есть и множество противников, которым часы этого бреда не дают спать спокойно. К ним и обращаюсь в теме. Не совсем понимаю как к часовому бренду или моделям оного можно испытывать неприянь, поэтому и задался вопросом - за что Вы не любите Ролекс? Ожидаю содержательных ответов. P.S.: Прошу на личности владельцев не переходить. Вы же часы не любите или слово Rolex, а не людей. Сторонников и почитателей бренда тоже призываю к спокойствию:D Привет из Тьмы;) |
Попса, какой бы высококачественной, популярной и красивой она ни была, всегда будет восприниматься как признак безвкусицы любителями богемности и прочего нуара :) Только и всего, как мне кажется.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Меня безусловно интересует мнение изысканных людей. Почему попса? Цитата:
Сплю себе спокойно, никого не трогаю...:rolleyes: |
Я к Ролексу отношусь ровно.
Но встречал много людей, у которых слово "Ролекс" вызывало неоднозначную реакцию. Типа "шестисотый мерседес". Наверное, все таки люди повлияли на имидж марки, как ни крути. Мне лично в Ролексе не нравятся модели в драг металлах и с драг камнями. Строгость, выверенность и некая аскетичность дизайна при этом превращается в попсу. Это строго мое мнение. |
Чем больше сторонники Ролекса будут превозносить любимую марку, обливая грязью другие часы, тем больше будет желающих сделать обратное. Будьте толерантнее...
|
Цитата:
Вот накоплю, куплю, тогда и полюблю! :rolleyes: |
Цитата:
А попса... то, что растиражировано миллионами экземпляров никогда не сможет восприниматься как произведение искусства: оно должно завораживать своей необычностью, впечатлять нестандартными решениями, а не быть неким эталоном. С Ролексом же сравнивают всё и вся: по цене, по качеству, по тиражам. Уважаю Ролекс как фирму, его владельцев - как состоявшихся людей, но сам буду зреть на что-то более интересное. На тот же Панерай, к примеру. |
Цитата:
Поименно пожалуйста. Мы с ними проведем ПВР (политико-воспитательную работу), виновыне будут строго наказаны - временно лишены одного из своих роликов:cool: |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |