Цитата:
Сообщение от Акимов
P.S. Вопрос топикстартеру : а Вы этот опрос проводите по просьбе самого Ролекса?
Что ответы в этой ветке дадут чисто Вам? Вы хотите "разлюбить" Ролекс , но не знаете как это сделать?))))
|
А я Вам отвечу почему провожу опрос.
Сегодня ночью во сне приходил ко мне плаучщий Ганс Вильсдорф (для информации некоторым из выступивших в теме - создатель Ролекс). Я поначалу испугался, конечно, что за мной пришел, но он меня успокоил - говорит:
"Дмитрий, давно уже мне плохо на том свете - ненавистники с форума Воч.ру не дают вечного успокоения."
Я ему в ответ:
"Что дорогой Ганс, тебя так тревожит, почему столь сильно расстроен и чем угнетают эти добрейшие и милые господа"?
Он вытер слезу и вновь молвил:
"Понимаешь, создавая в далеком 1905 году свой бренд и заботясь о точности, надежности, простоте, герметчности, ремонтопригодности и прочих сугубо часовых материях, я совсем не думал, что так проедусь по причинному месту некоторых уважаемых часолюбов.... А может и не часолюбы они и лишь завидуют мне в том, что столь простые часы смогли завоевать весь мир?"
Я был неподдельно возмущен!
"Ганс, как можно так подумать!? Мои коллеги любят часы, а исчо больше других людей, добры и невинны аки агнцы, ты о чем таком говоришь?"
А он мне вновь:
"Дима, это же кусок металла со стрелками, какая тут в жжжж (извините, создателя Ролекса не могу не цитировать дословно)
психология может быть? А они о неграх, новых русских, символах, длинне женских ног, наркотиках, несостоятельности, провинции, подделках, силиконовых грудях, понтах, обижают друг друга вполне искренне ... А о самих часах то хоть кто скажет и когда?".
Промолчал я, ничего не ответил, закрыл глаза.
Надолго и глубоко задумался о загадочной русской душе... Сон пришел незаметно...
Проснулся и решил написать тему, чтобы, когда Ганс прийдет вновь мне было, что ему ответить.
P.S.: Надеюсь, что уважаемый Tapoka простит меня за плагиат в стилистике изложения