Приветствую всех форумчан.
Спешу поделиться своим приобретением в прошедшие выходные.
Убеждаюсь в очередной раз, что Гамильтоны - одни из самых честных часов цена/качество.
Не скажу, что они уж совсем недорогие, но на фоне более именитых брендов стоят своих денег на 100%.
Эти хроны я обхаживал с того момента, как они были анонсированы.
До этого мечтал о их первой модификации H64666135 на браслете, но на тот момент были дороги для меня и я довольствовался 3х стрелочниками Khaki Big Data как на механике 38 мм, так чуть позже и на кварце 42 мм.
Перепробовав довольно много часов до сего момента, буквально только-только избавившись от бездушных кварцевых Aquaraser 500M, я набрел на эти замечательные часы, которые мне привез из Москвы AlexKor96 (спасибо ему огромное).
В живую они смотрятся офигенно!
Циферблат читается идеально - порой на часы смотришь не из-за того, чтобы узнать время, а просто полюбоваться

Все очень грамотно, гармонично и красиво.
Всегда стараюсь покупать часы на браслете, но тут понимаю, что ремень будет наиболее предпочтительнее.
Родной браслет, особенно застежка, выглядят словно не с этих часов. Да и полированные звенья в миг покрываются царапинами даже при аккуратной носке. Думал взять оригинальный пилотский ремень, но цена в районе 10-14 тыс. руб. немного отпугивает. Есть похожие варианты с Н-баклей аля Hamilton у Hadley Roma - модель ms915 и у Di-Modell - модель VENEZUELA 1220. Там ценник в районе 3-4 тыс. руб., но хочется еще дешевле, может курс немного упадет, а там видно будет.
Если бы был выбор, то сейчас бы взял вариант на ремне с матовым корпусом - на мой взгляд более практичны при ежедневной эксплуатации.
Ну да ладно, это мелочи.
По часам хочу сказать - рекомендую. На работе коллеги с теми же Тагами и Монбланами с завистью поглядывают на мои и подумывают сменить свои

))
А если кто-то будет стоять перед выбором: механика или кварц, я отвечу, что однозначно механика, т.к. все же приятнее чувствовать вибрацию маятника автоподзавода на руке - знаешь, что о ни живые, когда чувствуешь, как бьется их сердце
Сорри за фото. Будет хорошее освещение и обстановка, тогда обязательно сделаю новые и загружу.
Всем спасибо за внимание