Цитата:
Сообщение от Slava2414
Я 10 лет часы не носил. Сейчас снова начал, но с механикой особая беда. Поехал на велосипеде - снял (не растрясти бы). Взялся велик чинить - снял (стекло не разбить бы). Пошел дрова колоть - снял (не растрясти). Взял гармошку в руки поиграть - снял (только корпус гармони царапать). Пошел в мастерскую руками поработать - снял (наждачка даже сапфир убьет, да и клеем и дерьмом всяким залить корпус не хочется). Пошел с детьми в бадминтон поиграть - снял. И тд.
При активном образе жизни, механика - анахронизм, а телефон всегда с собой в кармане. Кварц на руке тоже может быть гемором, но не настолько.
Я, как и многие старперы, рад с ней век доживать, пока слушаю Uriah Heep с пластинки через лампочки, а молодежи не до этого - они дети цифровых джунглей.
|
Это чрезвычайно странное высказывание!
Ничего механическим часам не сделается от езды на велосипеде!
Дрова колоть, возможно лучше снять, но последний раз, в серьезном масштабе (к колуном, клиньями и кувалдой), я колол дрова еще в 80-х.
А для шашлыка, небольшое количество дров рубятся топором правой рукой.
В бадминтон, вообще то правой рукой машешь, зачем часы снимать?
Более того, если идешь на катере, на ярком солнце экранчик фитнесс браслета совсем нечитаем, а телефон в водонепроницаемом чехле и его тоже видно так себе.
Да и с часами, при швартовке, можно спрыгнуть в воду, им ничего не будет в отличие от телефона.