Цитата:
Сообщение от Hong Kong
Но.Пожалуй на этом фрукте я тормозну с покупками али Китая.
|
Привет всем и не всем
Никогда не говори никогда.Нет, это не про это.
Увидев "AP" ,выкаченную new ,товарищами пилящими под неймингом S&S , да еще и в обожаемом мной слим кейсе 8мм - я сделал исключение ради такого торта со взбитыми сливками,и за самый распостраненный ценник в 100$.
Это первые купленные не только в РФ, но и в мире.
Я не собираюсь писать про всякую фиготень,типа люма на таком типе часов...или "остроты"...
Я напишу и покажу десять пунктов,по котором определяется китайщина за сотку.Которая сильно отличается от Китая,когда ценник переваливает за 200$.Но там свои косяки уже бывают и своя десятка пунктов.
1.Кривые метки.Эта самая распостраненная болезнь китая так и никуда и не ушла,даже в 2025м году.И это означает брак на производстве циферблатов,и именно криво продырявлено машиной.И значит что с кривыми метками - будет не один экземпляр.
2.Пятно на стекле с внутренней стороны.Такое бывало и в 2008м на поддельных ролекс,остается и сейчас в 2025м.Брак при сборке.При разборе выяснилось,что на антиблик капнули какой то фиготенью.Все.Это испорченное стекло.
3.Отвратительная установка стрелок.Такое бывало в 2013м,остается и сейчас в 2025м.Брак при сборке.Дешевая рамка,исцарапанная.
4.Хлипкое, как сопли кота сочленение замка [бабочки] с браслетом.Такое может быть как в 20$ ом сегменте так и в 100$ ом.Было всегда,остается и в 2025м.Дешевизна комплектующих.
5.Вранье в рендерах.Длина стрелок.Такое было всегда,остается и в 2025м.Хитропопость.
6.Посылка с вопиющим браком.Нет одного винта,из остальных 7ми - еще три не докручены.Такое было в 2010м,остается и в 2025м.Отвратительная сборка и близорукость собирающей посыль.
7.Невнятная резьба головы.Такое было всегда,остается и в 2025м.Дешевизна комплекта.
8.Плохо нарезанный браслет.[Несоответствие в размерах съемных звеньев.Т.е.сняв какое либо звено,вы можете не воткнуть крание от него друг в друга,и будете жонглировать всеми сторонами,подбирая - где подойдет] Такое было всегда.Остается и в 2025м.Дешевизна изготовления браслета.
9.Разная высота винтов.Дешевизна изготовления и наплевательское отношение к делу.
10.Дешевый оттенок циферблата.Это сложно оценить,когда у тебя только ориент 3 звизды был.Да пара востоков.
Оценивается правильно только теми,кто видел много часов,разного ценника.
P.S.1 Больше я в такое не играю.Маякните,когда реально что поменяется в каКчестве в 100$ сегменте)))...
P.S.2 S&S наутилус в 39мм — не имел ни одного из этих пунктов.И это поразительно.
P.S.3.Я не стал открывать спор ради пары рублей,которые и выиграть было бы невозможно.Доказать что это не я открутил винт - не реально,если не снимать на видео распаковку.
Платить за посылку стекла? Нет.Ради такого циферблата - нет.
Поэтому я сделал с этим г-м то,что оно заслуживает,и покупать это не рекомендую,друзья.
P.S.4 Заказывал на подарок AD2068.Пришли с комплектом стрелок фиг знает каким образом смешанным с субовским.Часовая коротюсенькая как на АD SUB.Минутная длиннющая,как на AD 2068 и доожна быть.
Вот как такое возможно

Это натуральная лотерея/конструктор/фейк,как была - так и осталась.
Эпилог:
Ну, и где ваш рост качества,господа блогеры,о котором вы трындите во всех ваших каналах?А за вами дружно,как попугаи, повторяют это ваши подписчики...