Цитата:
Сообщение от bort76735
Прямо заинтересовали Акватеррой... Я, в некотором смысле, Паганцам даже благодарен, с помощью их синих PD 1649 удалось удержаться от покупки ТАГа прямо здесь на форуме за 155, таблетка получилась недорогой и очень эффективной, меньше 5-ки))) Подскажите, как у них юбилейный браслет в эксплуатации?
|
Оригинальные часы все же попробовать нужно для полного понимания и трезвой оценки.Если не попрет-можно и продать.Потом носить уже что душе угодно.
По браслету джабл?
Писал несколько раз о нем.
Понимаете..это неоднозначно все.Много факторов влияет на оценку.Главный-цена.
Когда я купил PD DJ,по приезду,20 июля 2019г я написал следующее;
Цитата:
что бы укоротить браслет(то что я обычно делаю за минуту максимум) здесь заняло у меня час!...Час...
То что шлицы практически без углублений-еще ладно.Отвертка хорошая есть.
Но опять-резьба короткая,и все звенья разные..Одно в другое не всегда влезает-подходит..а это еще и юбилей...его нормальный то посложнее отрегулировать...а тут это..
Приходилось жонглировать звеньями и штифтами что б хоть как то отрегулировать это г...
Если посмотрите фото ниже-обратите внимание как этот браслет сделан.
При готовом уже браслете-по серединным элементам прошли машиной полировальной,зацепив края элементов с сатином)...
|
И это правда.
(Ошибка при проходе машинки выглядела так,и это при приличном увеличении,при обычном взгляде это вообще не видно,джабл сам по себе играет красиво своими гранями и не бросается в глаза этот косячок)
Да,я потратил час,с микрорегулировкой повозился,но настроил его идеально под себя, поиграв миллиметрами микрорегулировки и сьемом определенного количества звеньев.
Уже прошло много времени.
Игрушку я это не берег,не трясся над нею.Ездил на мотоцикле в ней,наворачивал километры в бассейне:
Жарил на солнце цифер кстати:
Нырял на 5-10 метров в соленую воду,мотая рукой довольно быстро,с приличным давлением на часы кстати:
Мыл с мылом бесчисленное количество раз,после сверкал гранями в московском и питерском метро:
И много много раз подводил их.
Все цело.Браслет,резьба.
Самое главное--вот как я его (браслет) настроил 20.07.19 так за это время ни разу ни один винт не раскрутился.
(Кстати на Штайне такое было,и я на лету поймал его,чуть не грохнув об асфаль океан)
И замок/застежка работает отлично,как новая.Фиксатор не разболтался,щелкает нормально.
И вот как его характеризовать?
Он и не очень, и очень даже
очень.
Была поначалу мысля купить джабл вот с таким качеством к этим часам:
Это бы обошлось в сотню а может и больше.
Потом я подумал--а на кой...
Ведь самое прикольное--это получить максимум за минимум денег...
Все держится.Не разваливается.Ну и отлично.
Знаю что джабл на Сан мартине лучше.Но охоты DJ SM нет покупать,когда есть PD этот.
Ведь понятно--заплати больше--получишь лучше.
Но самое интересное кмк с Китаем--заплатить меньше,но на грани баланса между хламом и удовлетворительным ( по максимуму возможному) качеством.
Вот браслет PD DJ --
полностью удовлетворил меня.
Надеюсь понятно мысль донес
Ну и одно из недавних фото:
Цифер не потерял цвет пока.Все ок