Цитата:
Сообщение от Grand Piano
Я таких часов не покупал,но если правда там хороший люм-я верю что это скорее очень большое исключение за эту цену 
Там ведь и сама площадь люма как футбольное поле,по сравнению с коржиком АТ..
Да и думаю не случайно промо-фотка с люмом выставлена первой в описании на али)..Зато мех сомнительной надежности..вот и цена поэтому мала..
По поводу коржика АТ:там вообще никаких особых иллюзий по поводу люма не должно ни у кого быть.
Ведь даже в подобных часах Omega- он едва светит..
Это я точно знаю,так как владел и АТми и первого и второго поколений.
А уж в китайце..
Но в коржике этом другие классные достоинства:отделка,и мех японский.Поэтому он дороже выходит aesop'a 
|
Не обольщайтесь. Как Вам такое поле для люма? После фокусировки со вспышкой. Слева меньше, ярче и до утра. А справа- больше, толще и на 10 мин. НЕТ у китайцев люма!!! Тритий есть! Люма- НЕТ! Возможны исключения, но я их не встречал.

Фото не совсем корректное, т.к. слева светятся. Фото не передаёт.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Итак, для любителей сказок о китайском люме и рекламных фото. На первой картинке слева часы со швейцарским суперлюмом, справа с китайским толстым слоем и большой площадью. Вторая картинка- фото после засветки телефоном. Третья- через 2 минуты. Четвёртая- ещё через две. Делаем скидку на смартфон, но часы слева сохраняют остаточное свечение до утра ( хоть и очень слабое, но различимое ). Часы справа- несколько часов, но очень слабо.