Цитата:
Сообщение от amv177
Конечно, все часы из моей подписи получены в рамках привилегий ГГ, очень советую всем присоединиться   
Про производство и разработки можно почитать любой учебник из серии "Экономика и организация производства", главу про калькуляцию себестоимости продукции. Вы ведь согласитесь, что часы сделаны не из лего - есть высокая доля деталей, который были специально разработаны и произведены для той или иной модели.
Вообще удивляюсь сколько постов от людей, которые не являются владельцами (в т.ч. потенциальными) данных часов в этой ветке. Мне Ролекс не нравится, но я к ним не захожу и ничего не пишу - нет времени и желания.
|
Ну хоть честно сказали, жаль только про часы.
Мне советовать не надо, мне достаточно фото. Мне на это таких денег жалко.
Ну честно жалко.
Кроме того, меня, видимо, уже забанили по ip на том ресурсе и выехала группа гамма ликвидаторов за такие-то посты. И быть мне осталось ровно столько, сколько займёт путь от Сингапура до России...
И не пожил ведь совсем, да...
Насчёт экономики. Где вы учились, там я преподавал, и не надо тут из калькуляции разработки какие-то выуживать.
В той главе ничего про разработки нет.
Ида. Настоятельно рекомендую для следующего отрабатывания скидок и подарков списаться с владельцем этого ресурса.
Ибо вся эта канитель, повторюсь, смахивает на рекламу.
Здесь это занятие платное.